Гость
Статьи
гадалки и ясновидцы, …

гадалки и ясновидцы, зайдите, прошу...

девочки, кто гадает или видит будущее...помогите. в голове сумбур.в жизни неразбериха.скажите, что меня ждёт. Ольга 9.05.1983, серо-голубые глаза, каштановые волосы. и отдельно, связывает ли меня в будущем что-то с Андреем телец майский, 1989 год.шатен, серо-голубые глаза.спасибо тем, кто откликнется.
Ольга
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лиана33
Обращалась к гадалке Ольге, которая принимает в Тульской области. В интернете о ней практически ничего нет, она не ведёт активных страниц и не занимается рекламой. Поэтому её контакты мне передали лично.
Я была в сложной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к специалисту. Ольга оказалась очень внимательной и понимающей. Она выслушала меня и дала несколько советов, которые помогли мне разобраться в себе и найти решение проблемы.Я осталась довольна общением с Ольгой. Если вы тоже ищете помощи и хотите разобраться в сложных жизненных ситуациях, возможно, стоит попробовать обратиться к ней. Конечно, каждый человек уникален, и то, что помогло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что Ольга — профессионал своего дела и может помочь многим людям. Её контакты: 8 903 843 44 29.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 249 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: