Гость
Статьи
когда закончится этот …

когда закончится этот кошмар?

погадайте пожалуиста когда закончитстя моя ужасная депрессия которую
я не могу прекратить?
Хоть бы руки на себя не наложить....
Спасибо!

Ritka
18 ответов
Последний — Перейти
Вован

когда выпрыгнешь из окна - тогда и закончится

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Хороший ответ.

Автор, испугать нас хотите? Умора.

Что только не придумают, только чтоб погадали на халяву.

Гость

Автор, уже не наложите, не бойтесь. Вас тянет к людям. Одевайтесь и идите гулять в парк, купите мороженое или еще что-нибудь вкусное. Сфотографируйте белок или играющих детей. Пробегитесь по бордюру. И так гуляйте не меньше 4 часов. Придя домой, нарисуйте вашу депрессию на большом листе бумаги цветными фломастерами. И ложитесь спать. Проснетесь - посмотрите, что стало с вашей нарисованной депрессией. ))

Маша

15 августа 2014 года

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего смешного. Просто в теме нет никаких данных.

Гость

депрессия как и ремонт, нельзя закончить её можно прекратить усилием воли.

http://sviyasha.ru/

Муромец Илья

познакомьтесь с теми, кому еще х...ее. и жизнь заиграет красками

ЧувствоЮмора

Автор, вы ***?

Вот лев .. Димон
Ritka

Сообщение было удалено

Да все хорошо ты не загоняй себя гуляй общайся знакомся выбирай

думай что тебе надо что была хорошо вот подумай ))

Гость

у меня тоже депрессия. проблемы с ребенком, я тоже хочу иногда спрыгнуть с крыши, так что автор, я вас понимаю, я даже не могу смотреть телевизор, новости, происшествия. сразу выключаю, симпсонов смотрю, помогает кстати.

Гость

https://radosvet.net/print:page,1,14900-pokrov-etno-lada-man​tra.html

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Фиг! А вот кое-кто в этот день встретит свою любовь, хотя изо всех сил постарается думать, что это не так.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие глубокие познания?

Гость

tubetrooper.com

Ритка

Сообщение было удалено

Какои приколььнуи ответ.

Как будто ву в моем городе зивете.

Спасибо!

Попробуу

Гость

Вся цель покорения людей Ящерами - использование нас в качестве продукта питания. В основном, они черпают энергию. Им нужна наша энергия. Это - то, чем они питаются в 4-й плотности, потому что они - в основном, энергетические существа 4-й плотности. Существует положительная и отрицательная энергии. Cущества 4-й плотности питаются отрицательной энергией существ 3-ей плотности, и даже иногда 1-й и 2-й плотности. Мы нравимся им, потому что у нас есть эмоции. Эмоции генерируют энергию. Наша любовь, наша ненависть и т.д. Они управляют нами и создают ситуации, которые производят отрицательную энергию. Чем большее количество отрицательной энергии они могут создать, тем большее количество продуктов питания они получают. Вот какова их цель

Гость

Люди, фактически, находятся в спячке, и напоминают "зомби", выполняющих действия согласно своему ограниченному набору шаблонов чувств, устремлений и переживаний. Не о том же ли самом говорил Гурджиев, утверждая, что все мы спим и являемся "механическими людьми". Почаще обращайте внимание на свои мысли и чувства. Если в вас возникла вспышка ярости, ревности или зависти, отследите её источник и вы найдёте невидимого кукловода. Помните, что поток "ваших" мыслей - не ваши мысли, а нашёптывания паразита. Во многих религиозных и эзотерических учениях разум, рассудок выступает как "изобретение дьявола". Раньше человек руководствовался интуицией для получения знаний и принятия решений. Но "изобретение дьявола" вытеснило из сознания интуицию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Pnina

wtf?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем