Ясновидящая во сне сказала о смерти одного человека. Стоит верить?
У меня иногда бывают вещие сны, но я об этом понимаю лишь спустя время. Снится сон : я на приеме у ясновидящей и она говорит этот человек умер и этот умер. Хотя на самом деле они живы.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
му
сны - это введение человека в заблуждение....вообще я слышала что вещие сны сняться только груб говоря избранным, не каждому.
думаю заморачиваться нет смысла..живите и радуйтесь
думаю заморачиваться нет смысла..живите и радуйтесь
гость
забейте.Умрут так умрут .нет и хорошо.
Гость
му
Сообщение было удалено
я тож так думаю, я далеко не избранная в этой жизни. хуже всех.
Гость
гость
Сообщение было удалено
она говорила про моих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот сон говорит лишь о том, что вы любящая дочь и беспокоитесь за своих родителей. В снах нет ничего сверхестественного, это отражение ваших чувств, эмоций и иногда интуиции
Гость
Меньше смотрите "Битву экстрасенсов" ... особенно перед сном.
Муромец Илья
Автор, вам заняться больше нечем?
гость
я думаю смерть родителей вам бы подсознание по другому преподнесло.
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
Кого хоронят обычно долго живут ))
гостья
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
+100
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нифига( я помню. Когда была маленькая , нам позвонили и сказали, что папа погиб в аварии , а он как раз в этот день был в дороге, поехал в другой город , этот звонок был ночью, я помню, как слышала рыдания мамы , потом выяснилось, что погиб не он , а его полный тезка, и что, папа умер в пятьдесят лет((
просто гость
нет, не верьте. это от диавола. это возможный вариант событий, и то, если вы поверите. а если ни грамма не поверите, обратитесь к Богу , он растворит этот сон, как прошлогодний снег.
Ёжа
Вообще говорят, что если во сне кто-то умирает, то в реале наоборот, жить будет долго! Т.е. получается, ваши сны предсказывают вашему знакомому долгую жизнь. Это если верите в приметы и сны. А вообще я считаю, что все это ерунда и ничего не значит, мало ли что кому приснится, просто мозг просчитывает возможные варианты событий, "что было бы, если".
rozalike
А я нашла себе индивидуальный гороскоп!!! На весь 2012 год!!! Очень помогает c мужиками!!!))
http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16729
http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16729
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Форум: Гороскоп
Всего: 34 852 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов