черная луна в 3 доме - причина нелюбви окружающих?
что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
Фуфик
Так я в пример:)
Восток большой)
Рада если помогла))
Восток большой)
Рада если помогла))
Гость
я прислушаюсь))) Восток ваще дело тонкое))) боюсь меня там завербуют )) я беленькая с голубыми глазами буду там как мартышкой) ахахах
Виктория
Фуфик
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, обрадовали! А не видно, какой он, знакомец будущий? И какой с ним надо быть? Знак не просматривается?
Фуфик
Виктория
Сообщение было удалено
ну такие тонкости без ректификации уж точно не проканают, когда встретите, тогда сюда напишите, а мы вам подскажем, но помнится весна это была скорее всего:)
Виктория
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, если познакомлюсь, обязательно отчитаюсь! Вы в меня вселили и доставили! Всего Вас самого прекрасного!
Виктория
Т.е. Вам))) А рективикацией в виде хобби не занимаетесь? *офигевает от собственной наглости*
Виктория
Боже, руки-крюки, я знаю, как это слово пишется))
Фуфик
Виктория
Сообщение было удалено
на данный момент нет, если только платного спеца могу посоветовать
Виктория
Фуфик
Сообщение было удалено
Услугами платных спецов смогу воспользоваться, когда на работу устроюсь и раздам долги))
Ну да не особо нужно, Вы мне главное сказали, я аж духом воспряла)) Еще раз большое спасибо!
Ну да не особо нужно, Вы мне главное сказали, я аж духом воспряла)) Еще раз большое спасибо!
Шелест
Фуфик
Сообщение было удалено
О, а как это? Я просто увлекаюсь футболом ))
Строите карту прогноз или что-то другое?
Каков процент точности?
Прогнозируете только исход (победит та или иная команда или будет ничья) или конкретный счёт в матче?
Строите карту прогноз или что-то другое?
Каков процент точности?
Прогнозируете только исход (победит та или иная команда или будет ничья) или конкретный счёт в матче?
Анна
Помогите пожалуйста интерпретировать мою натальную карту!!!Дата рождения:2.4.95.Время:05:45.Место рождения-город Шахты,Ростовская область
Катерина
гость
Сообщение было удалено
о да))))я такая же)
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
хотя я наверно всё таки как то с этим борюсь и думаю, что многие не достойны меня,а не наоборот)
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
ПлАчу, то скорее про Венеру в водном знаке.
Светлана
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, здравствуйте! Как Вас найти, Вы, наверно сейчас вовсю зарабатываете. Мне близки Ваши ответы, и есть вопросы про меня. Очень хочу пообщаться. Светлана. svchern11 Скайп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за доверие, но нелюбовь окружающих должна крыться в более весомых элементах карты, чем в Лилит, она может быть просто завершающим штрихом, но не причиной.
Ну из моих наблюдений человек может не знать меры в болтовне, вранье и т.д., постоянно находится в центре сплетен и клеветы, сплетничает сам, или наоборот черезчур замкнут в общении, люди его не замечают или просто не умеет общаться и его нормально из-за стиля общения не воспринимают (был один натурал с такой лилит, который почему то манерным гейским тоном вещал, люди от него разбегались, хотя парень то нормальный был).
Но самое главное с таким положением - словам человека не всегда стоит верить, Лилит это бес - в 3 доме, когда она вылазит из человека - начинает обманывать, будь то:
- враньё/фантазёрство (приятель сочинял такие небылицы: что его папа работает в кгб и в него стреляли на балконе, пока он курил, что он ездил в израиль за священным граалем и т.д. и на полном серьёзе всё это рассказывает, даже когда прижали к стенке, парню 25 уже)
- лицимерие, (мама одного парня поит невесток вином, улыбается в глаза, говорит приятные вещи, а как только невестка за порог - она в интернет, раскапывает про них гадости, начинает обзывать их парню и говорить что они алкоголички, раз пили с ней вино)
- утрирование (подруга постоянно жалуется, какая у неё нелёгкая судьба, нет денег и т.д., а сама в принципе живёт не хуже других, её нытье никто долго не выдерживает)
- злая шутка/стёб (один товарищ может запросто на вопрос: как туда доехать? отправить тебя на другой конец города в неправильном направлении чисто чтоб поржать и так во многом) или
- просто введение в заблуждение своими утверждениями, которые на практике вряд ли оправдаются, рассуждения о чём то с пеной у рта, о чём человек не имеет понятия (мужчина постоянно философствует на тему, как нужно жить и попробуй с ним не согласиться, он знает всё лучше других и точка).
И главное меры не знают в этом.
Ну из моих наблюдений человек может не знать меры в болтовне, вранье и т.д., постоянно находится в центре сплетен и клеветы, сплетничает сам, или наоборот черезчур замкнут в общении, люди его не замечают или просто не умеет общаться и его нормально из-за стиля общения не воспринимают (был один натурал с такой лилит, который почему то манерным гейским тоном вещал, люди от него разбегались, хотя парень то нормальный был).
Но самое главное с таким положением - словам человека не всегда стоит верить, Лилит это бес - в 3 доме, когда она вылазит из человека - начинает обманывать, будь то:
- враньё/фантазёрство (приятель сочинял такие небылицы: что его папа работает в кгб и в него стреляли на балконе, пока он курил, что он ездил в израиль за священным граалем и т.д. и на полном серьёзе всё это рассказывает, даже когда прижали к стенке, парню 25 уже)
- лицимерие, (мама одного парня поит невесток вином, улыбается в глаза, говорит приятные вещи, а как только невестка за порог - она в интернет, раскапывает про них гадости, начинает обзывать их парню и говорить что они алкоголички, раз пили с ней вино)
- утрирование (подруга постоянно жалуется, какая у неё нелёгкая судьба, нет денег и т.д., а сама в принципе живёт не хуже других, её нытье никто долго не выдерживает)
- злая шутка/стёб (один товарищ может запросто на вопрос: как туда доехать? отправить тебя на другой конец города в неправильном направлении чисто чтоб поржать и так во многом) или
- просто введение в заблуждение своими утверждениями, которые на практике вряд ли оправдаются, рассуждения о чём то с пеной у рта, о чём человек не имеет понятия (мужчина постоянно философствует на тему, как нужно жить и попробуй с ним не согласиться, он знает всё лучше других и точка).
И главное меры не знают в этом.
У меня Лилит в 3 доме, но ничего такого не делаю ..🤷♀️
Разве что страх, что меня не принимает окружение, что я не оценена…
Разве что страх, что меня не принимает окружение, что я не оценена…
Форум: Гороскоп
Всего: 34 852 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов