Встречаемся неделю... Он просто идеальный мужчина, красивый, уверенный в себе, обеспеченный и свободный. Когда его увидела впервые, потерялась...с тех пор схожу с ума, но втихаря... боюсь спугнуть. Ухаживает очень красиво! Как тут устоять? Но есть у него минус - очень много работы, и видимся мы через день-два, звонит каждый день. Говорит серьезно настроен на меня, хочет семью. Но я считаю, если хочешь, найдешь время в любой день для встречи. Девочки, у кого мужья раки, подскажите... как нужно себя вести вначале развития отношений? Скрывать свои эмоции? Быть недоступной?
ведите себя искренно, нежно, Рак это оценит высоко.
Рак очень интуитивен, сразу усекет, если начнете врать или лицемерничать.
Поздравляю Вас с тем, что встретили золотого мужчину, но запомните - не будет работать как надо - не будет денег и его уверенности в себе, как мужчине.
Он должен стабильно стоять на своих ногах, значит должен сам зарабатывать деньги, значит должен много пахать. Все связано. Это только альфонсы не работают и постоянно сюсюкаются с богатыми тетками.
Маша
[1810130415]
Валерия Л.
Сообщение было удалено
априори это антиподы апосториорий
Маша
[1810130415]
я -лев, мой бм- рак... ну не знаю, хотите гемора, продолжайте встерчаться.
встречаемся неделю, а уже хочет семью)) мне мой тоже так говорил. на 7-м месяце беременности сбежал и появился только сканер забрать))
Маша
[1810130415]
а на мои "ну ты же хотел семью, ребенка" ответил, что ошибался))
и когда я оказалась беремена, то семью он создавать не спешил (хоть так хотел))) на вопрос про женитьбу был ответ не "я хочу", а "я не против". ну а еще через несколько месяцев вобще передумал))
:::::::::::::::::::::::::::::::
[4142622222]
1 вот жертва гороскопа.....................а по ведам он может близнец или лев .Тогда уверенный в себе получается
Львица
[3842964456]
Что все так плохо и нет положительных примеров? :((
Львица
[3842964456]
Из жизни знаю несколько примеров, где мужья раки. В основном альфонсы или предатели - это нетипичные, кто на границе с близнецами, львами в 20 числах (18-30).... сколько знаю типичных (1 июля - 17 июля) самые лучшие мужья, для них важна семья и дети, и живут в достатке.
Гость
[563925645]
муж-рак я -лев...начиналось как у автора продолжалось как у маши сейчас типичный как описала львица....букет)))) хочу , но пока не могу развестись
может просто у них жены не львицы гордые, а другие знаки- хитрые и пронырливые , раков надо по шерсти исключительно гладить , хвалить, не ругать, и ничего в открытую с них не требовать))
Лариэль
[292980817]
...расслабтесь и займите выжидающую позицию))) я - 23 июля, он - 15 июля))
Мария Попова
[2901386319]
не знаю насчет мужчины с женщиной, но вот вообще у этих знаков очень хорошее соответствие, львы очень верные...!
моя подруга лев я рак мы обожаем друг друга
Светлуша
[3439971258]
У меня с раком было плохо. До постели у нас складывались хорошее дружеское взаимодействие. Постель, и всё. Его стал интересовать только секс. Человека он видеть во мне больше не хотел. Позже хотел видеть домохозяйку, любовницу, будущую мать своих детей - какие-то функции, ЧТО угодно, только не меня.
Гость
[1151311533]
Маша
Сообщение было удалено
Мария, обычно раки не любят: лесть, ложь, лицемерность. В основном вы абсоллютно правы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.