Что в синастрии говорит о неразделенной любви?
Что в синастрии говорит о неразделенной любви?
гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не профи, но по опыту знаю, что даже при идеальной синастрии не всегда возникают даже теплые чувства, так как отношения первичны - синастрия вторична. Посмотрим, что скажут знающие).
nalla
человек сам обычно склонен к односторонней любви, ему так удобнее, комфортнее и лучше...
по наталке это личные планетки в 12 доме наверное - для мужчин венера/луна для женщины солнце/марс
+ те же самые личные планеты в изгнании склоняют к этому
еще напряженные аспекты от так называемых "злых" планет
по наталке это личные планетки в 12 доме наверное - для мужчин венера/луна для женщины солнце/марс
+ те же самые личные планеты в изгнании склоняют к этому
еще напряженные аспекты от так называемых "злых" планет
гость
2. у меня в 12 доме только Плутон. солнце и венера в 8 доме, это же тоже несчастная любовь? и есть оппозиция Венера-Уран
Гость
nalla
Сообщение было удалено
У меня марс в 12 в изгнании, поврежденный сатурном. Полный набор)) это что же - обречена на безответную любовь?
Гость
у меня марс в 11 доме.и нехорошая квадратура луна -марс,венера в 12 доме-верный признак неразделенной любви
была замужем по взаимнейшей любви.он до сих пор не отпускает.сейчас отношения тоже наивзаимнейшие,весной замуж собираюсь
была замужем по взаимнейшей любви.он до сих пор не отпускает.сейчас отношения тоже наивзаимнейшие,весной замуж собираюсь
Гость
"венера в 12 доме-верный признак неразделенной любви"
бред. знак надо смотреть и аспекты, а не дом. если все гармонично, то венера в 12 - сказочная любовь, когда кроме партнера не нужен никто и ничего
бред. знак надо смотреть и аспекты, а не дом. если все гармонично, то венера в 12 - сказочная любовь, когда кроме партнера не нужен никто и ничего
алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Односторонней любви не бывает.любовь всегда взаимна,а вот энергетическая зависимость,принимаемая за любовь есть у всех людей,у которых фиктивная планета в гороскопе Чёрная Луна"(Лилит) образует аспекты с реальными планетами в гороскопе другого человека. То есть подробнее можете прочесть в интернете,набрав фразу"Лилит в синастрии" или"Аспекты невзаимной любви"
Гость
По моему опыту, о неразделенной любви может идти речь, когда в синастрии есть печать несчастья, допустим сатурн одного на луне другого (луне некомфортно, сатурну норм), плюс одновременно к этому много аспектов от личных планет одного к высшим другого. Высшие планеты человеком не так сильно ощущаются, поэтому тот, кому они принадлежат, не ощущает особых чувств, а тот, кто кучей личных планет попал на высшие другого, тот действительно попал. И второе - это скорее определяющий фактор, потому что с печатями несчастья многие люди и встречаются, и женятся. На истину в последней инстанции не претендую, но несколько примеров есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Выше написала ответ, и хочу уточнить, что этот пример с высшими планетами для того случая, когда неразделенная любовь - именно когда у другого нет чувств. То есть их совсем нет. А для тех случаев, когда один - выпендривающийся нарцисс, пропадает-появляется, вообще от природы не умеет любить или какие-то чувства есть, но ищет только выгоду - там могут быть и хорошие аспекты между личными планетами, но натал у человека может быть паршивый
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа