Дева или стрелец???
Мужчина дева или стрелец??? Кто лучше для семьи???
Мужчина дева или стрелец????
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для семьи дева.Может и скучновато,зато стабильно и спокойно.
Тата
Дева...100%!!!!.Автор, от стрельцов бегите...они вечно в поиске нового;! Они для семьи вобще не подходят !
incognito
Не верьте гороскопам, я знаю лично стрельца -- семьянин жуткий, ничего нового не ищет, только дом, работа и семья... и не жалуется. И Деву довелось повидать такую, которая бесконечно ищет приключений и никогда не останавливается на стабильности. Всё зависит от самого человека и воспитания, имхо.
Гость
это наверное 1 такой стрелец на мульйон..живу со стрелом -сил больше нет, вечно то перепады настроения, то пофигизм на близких и семью , зато перед друзьями красуемся все всегда веселые и счастливые..столько крови выпил своим непостоянством а скока шлялся где и с кем ... в общем если хотите себе такой геморой берите стрельца а если хотите жить спокойно берите деву,
Гость
incognito
Сообщение было удалено
+100. тоже видела и Деву такую, и Стрельца-семьянина. Но если брать усреднённую статистику, все же Дева как земляной знак будет обращена внутрь семьи, а Стрелец - вовне.
O-o
Если вам проще не ревновать самой - берите стрельца, если терпеть не обоснованную ревность - деву))). А то еще поищите...
Гость
Вы кто по зодиаку?
Гость
Ну для семьи Дева лучше
Гость
Для семьи, может, лучше и дева... Но при условии, что у вас ангельское терпение.... Есть несколько знакомых мужчин-дев - лично я (сама, кстати, Дева) не смогла бы с таким жить - скурпулезные, дотошные, чистоплюи, ревнивые, придирчивые, повернутые на порядке и чистоте. ИМХО.
Гость
да а что лучше жить со стрельцом который постоянно шляется по бабам, заражает и себя и вас всякими болячками, которого никогда нет дома потому что он в вечном поиске новых приключений на свое причинное место и думает тока о себе родимом... сво проблемы порешает оденется с иголочки а ты свои и ребенка и всей семьи сама как нить решай ему некогда..все на потом откладывается...ах да и попробуй че нить скажи его и ветром сдует из дому на пару месяцев чтобы поняли типа какое богатство обидели и потеряли.... уже б ска и не возврщался - жить легчеб хоть стало так нет в обяз вернется еще крови попить и вас добить своим наплевательским отношением.и не забудет рассказат ка кон отрывался все это время без вас где и с кем и скока раз
шери
ой, вопрос прям ко мне. у меня бывший стрелец. а муж дева. дева лучше, все в дом, никуда не ходит, с работы домой, деньги просто так не тратит, с уборкой помогает. его даже просить не надо, если сам увидит пыль, то возьмет тряпку и вытрет.
о стрельце. тоже удалось пожить вместе. тоже чистоплотный, и стирать мог сам и готовить, причем очень вкусно. но любитель дружных компаний, очень редко, когда вечером дома были. вот сейчас думаю, а если бы я с ребенком дома сидела, он бы гулял или нет?) деньги, как пыль в его руках. было несколько раз такое, что зарплату всю за 3 дня тратили, а потом у его мамы занимали и на мои копейки жили, ссоры более агрессивные с ним
сама я рак
о стрельце. тоже удалось пожить вместе. тоже чистоплотный, и стирать мог сам и готовить, причем очень вкусно. но любитель дружных компаний, очень редко, когда вечером дома были. вот сейчас думаю, а если бы я с ребенком дома сидела, он бы гулял или нет?) деньги, как пыль в его руках. было несколько раз такое, что зарплату всю за 3 дня тратили, а потом у его мамы занимали и на мои копейки жили, ссоры более агрессивные с ним
сама я рак
шери
O-o
Сообщение было удалено
Тата
Дева...100%!!!!.Автор, от стрельцов бегите...они вечно в поиске нового;! Они для семьи вобще не подходят !
ой! точно. у меня муж-дев очень ревнивый. а стрелец не был таким даже и близко. стрельцы более веселые и более общительные еще. у них много друзей. у дев наоборот мало. а еще дева легче на компромиссы идет.
дева от стрельцов бегите пока не поздно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сама дева, должны быть такой же
стрелец
incognito
Сообщение было удалено
стрелец
слушай я стрелец и моя семья всегда ищет что то нового они сообразительные и вопще я стрелец я люблю приключение а девы они не любят приключении они просто чистюли они думают только о себе может ты веришь гороскопам а?
стрелец
Mariadoni
Сообщение было удалено
слушай стрельцы спортом занимаются я бы сказала то что меня ревнует одна девушка она дева и мне говорили что девы ревнуют стрельцов если они красивее чем их
Гость
слушайте стрельцы делают жизнь веселей а деву скука но спокойна а стрельцы не сидят на месте они всегда ищут приключение как я хд
дева
я конечно очень люблю свой знак зодиака но мне кажется жизнь девы скука а стрельцы да я сама ревную катю мою одноклассницу она стрелец и любит заниматься спортом и она красивее чем я :(
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
а ещё все наоборот стрелцы любят приключении а девы скуку и чистоту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема