Верить ли цыганкам на улицах?
Привет! Вот часто когда прохожу на рынках, мимо скопления цыганок, ко мне одна да привяжется погадать. Я стараюсь как можно быстрее от них отделаться, чтобы не остаться без штанов. Но что самое интересное, каждый раз они "завлекая" говорят пару фраз и как в точку бьют, т.е. именно это и происходит в моей жизни. Действительно ли они все это видят? Или тупо развод для последующего деньговытягивания?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
Верить однозначно! Могу дать адрес барака, где полно цыганок и цыганят.
Венка
Сообщение было удалено
да не знаю, слышала год-то болгар постоянно цыганями обзывают)) ну думаю на четверть а то и меньше, от дяди узнала сама удивилась. ну не папа с мамой конечно, а получается вроде прадедушка болгарин был по маминой линии. не знаю на сколько это и летчик)))
Венка
Марсианка
Сообщение было удалено
Это дураки обзывают. Они, наверно, настоящих цыганок в Болгарии увидели, и думают, что это болгары. А цыгане там такие же как у нас, и пристают погадать так же, и так же их надо подальше посылать.
Asti_Martini
1. Они ходят как правило стаей.2. Сразу "перегружают"ваш мозг: одна болтает что-то про то что "вижу-вижу", вторая берет за руку, третья отрезает путь к отступлению и тд 3. Введение вас в ***: постоянно что-то вам болтать плюс использование "маятника".
Гость
меня пытались как-то остановить, и деньги у меня в сумке были, но я недоверчивая, просто шла не останавливаясь и еще морду скорчила типа "ой отвали некогда не отвлекай"
так все что она мне вслед кричала уже неправда
а говорят они банальности, по внешности много чего о человеке можно сказать, и одиноких видно даже мне частенько, и по выражению лица, возрасту и внешности можно предположить что у человека в жизни сейчас, даже если почти одно и то же всем говорить угадать можно 18 из 20 раз.
не ведитесь и не верьте, и не бойтесь, лучше разозлитесь на них, при виде цыган вспомните, что они не работают, воруют, живут всей вонючей толпой, дети у них препротивнейшие, и еще и вас отвлекают от жизни и от работы своей х е р отой и хотят нажиться на вас, испортив вам от нескольких минут до нескольких лет жизни. как только разозлитесь хорошо - так сразу они от вас отвернутся.
так все что она мне вслед кричала уже неправда
а говорят они банальности, по внешности много чего о человеке можно сказать, и одиноких видно даже мне частенько, и по выражению лица, возрасту и внешности можно предположить что у человека в жизни сейчас, даже если почти одно и то же всем говорить угадать можно 18 из 20 раз.
не ведитесь и не верьте, и не бойтесь, лучше разозлитесь на них, при виде цыган вспомните, что они не работают, воруют, живут всей вонючей толпой, дети у них препротивнейшие, и еще и вас отвлекают от жизни и от работы своей х е р отой и хотят нажиться на вас, испортив вам от нескольких минут до нескольких лет жизни. как только разозлитесь хорошо - так сразу они от вас отвернутся.
Гость
Они просто хорошие психологи. Ничего они не знают. Как можно на такой развод повестись то
в нашем городе они у цирка и на вокзалах околачиваются. Всегда делаю вид, что не расслышала и иду быстрым шагом.
Детей их только давно уже не видела.
Детей их только давно уже не видела.
sunny
Маланья
Сообщение было удалено
Очень интересный способ самообороны. Первый раз подобное читаю. Кто-то бы наоборот стал держть золото в руке.
sunny
Штучка
Сообщение было удалено
это шутка? Прям в цыганский табор готовы отправить... Я как-то видела в лесу (нужно пройти по неск. дорогам, чтобы попасть на дачу) целый цыганский табор, там были реальный цыгане- ходили в лохмотьях, пилили деревья, жили в палатках. Как самый настоящие такие свободные бомжи. УЖС! Место там очень даже приличное, кругом дачи, рядом железная дорога и вдруг такие лесные жители... Но Вы знайте, я считаю, что как раз такие цыгане самые настоящие.
Педро
Вероника
Сообщение было удалено
убей цыганку - спаси мир.
Чушь все это. Меня цыганки сами, например, боятся.. у меня взгляд у самого тяжелый, а когда я предлагаю им самим погадать и хватаю их за руку... ооо сколько визгов и писков... как мальки от акулы разлетаются. .))
Чушь все это. Меня цыганки сами, например, боятся.. у меня взгляд у самого тяжелый, а когда я предлагаю им самим погадать и хватаю их за руку... ооо сколько визгов и писков... как мальки от акулы разлетаются. .))
Педро
Марсианка
Сообщение было удалено
цыгане не болгары, болгары их ненавидят и при случае массово *** всем миром.
sunny
Педро
Сообщение было удалено
Ну конечно. Ванга имела огромную популярность и в Болгарии и в России. И цыган в Болгарии очень много.
sunny
Сообщение было удалено
Ванга не цыганка, а болгарка
Матильда
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.
Табор инвалид
это шутка? Прям в цыганский табор готовы отправить... Я как-то видела в лесу (нужно пройти по неск. дорогам, чтобы попасть на дачу) целый цыганский табор, там были реальный цыгане- ходили в лохмотьях, пилили деревья, жили в палатках. Как самый настоящие такие свободные бомжи. УЖС! Место там очень даже приличное, кругом дачи, рядом железная дорога и вдруг такие лесные жители... Но Вы знайте, я считаю, что как раз такие цыгане самые настоящие.
Я инвалид колясочник жил в таборе с цыганами в лесу. Попрошайничал на них. Табор большой, взрослые ходят в лохмотьях, а дети кто как, кто одетый кто совсем голенький. Даже 7-9лет некоторые были совсем голышом, (одежды не было у детей). Ходили голые и не стеснялись. Я когда ходил попрошайничать был одетым, а в таборе голым, не хотели за мной одежду мою стирать.
Табор инвалид
Я инвалид колясочник жил в таборе с цыганами в лесу. Попрошайничал на них. Табор большой, взрослые ходят в лохмотьях, а дети кто как, кто одетый кто совсем голенький. Даже 7-9лет некоторые были совсем голышом, (одежды не было у детей). Ходили голые и не стеснялись. Я когда ходил попрошайничать был одетым, а в таборе голым, не хотели за мной одежду мою стирать.
Видно у вас тоже есть инвалид колясочник, (раз вы нажали на нравится) который дома постоянно полностью голый. И вы сами тоже не хотите одевать его. Или вы цыган или цыганка, и у вас есть инвалид которого вы не одеваете дома, чтобы его не обстирывать. Поэтому он постоянно полностью голый у вас. Я не осуждаю вас я просто интересуюсь. Или вам цыганам подал хорошую идею, как экономить на инвалиде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Инкуб.это воплощение дьявола.для соития с людьми.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 947 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро29 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов