Где в натальной карте посмотреть будут ли дети?
Добрый день! Астрологи подскажите что в личном гороскопе может указывать на бездетность, что не будет детей. Где это смотреть ?
12
54 ответа
Последний —
Перейти
Ник
заходите на тему форума Основные вопросы по астрологии
Лиза
Ариадна
Сообщение было удалено
правильно. Надо интересоваться сейчас. Пока молодая пусть рожает. Я родила в 18 лет. Ребенок взрослый самостоятельный,а я счастливая и у меня свой бизнес. Кстати мне 33 уже. Были выкидыши и были не желательные беременности. Но сейчас очень хочу ребенка,а ни как
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
А у меня второй брак и родить очень тяжело. А он очень хочет ребенка,так как детей у него еще не было. А первого ребенка от первого брака родила тоже очень тяжело. Почти всю беременность в больнице. В 5 доме собрались все планеты которые меня пугают. И марс и сатурн и плутон ретроградный. А меркурий во 2 доме овнах. А 5 дом в скорпе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема