Люди,объясните,что это?!Со своим теленком три года.Отношения начались не правильно.С секса.Ещё с первой нашей встречи поняла что зацепила его своей подачей именно в пастели.Такого рода встречи продолжались около года.Он расстался со своей школьн.любовью после армии.Был с ней 9 лет,очень её любил.Расстались очень болезненно для него.С самого начала говорил что отношений не хочет и не готов к ним,мол дело в нём.Я с ним была согласна,так как ситуации у нас были зеркальные.Тем ни мение стал везде таскать меня с собой,даже не надеясь на интим.Привел в свою "стаю"... Дальше - больше..Ключи от своей квартиры вручил. Шло время,через год я начала влюбляться в него.Но меня не устраивало то что я не "моя девочка" а просто надюша . В один момент психанула,и сказала,что не могу,мне так тяжело,не звонишь,внимания мало,в общем ПМС...Он сказал "я же стараюсь измениться,и начал по тихой двигаться,но он у меня вспылчивый,дерзкий,постоянно поучает,опекает,воспитывает,иногда достаточно резко,обижает меня сильно.Потом кругами ходит,но не извинится никогда.О любви не говорит,"любил только Н" вобщем ни да, ни нет.Сейчас уже позиционирует меня как свою,опекает,но вечно занят весь в делах,звонит редко,мол "не люблю в пустую болтать"может по три - четыре дня вообще не аллё,мне обидно,сразу мысли плохие в голову лезут...От меня истеричи и притензии,он взрывается,ругаемся...Я сама стрельчиха,эмоциональная,чувственная и вспыльчивая,он терпит,сгладить пытается,потом психует!Опять ссора!а я говорю ему,что не любит меня,ОН ЭТО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ! За мной уставший с работы чере3 весь город,без сил и сна по 2 суток, просто чтобы обнявшись заснуть...Я люблю его очень,но то что он такой сухарь мне обидно.Может он ту,первую до сих пор любит или боится что боль причиню ему,как она...Но если сейчас не любит,разве через год - два полюбит?Готова ждать,знать бы что не напрасно...Подскажите...с ума схожу.