Девушка Скорпион Парень Рак,что скажите?
У кого была такая пара,что скажите о таких отношениях,я 2 ноября,он 21 июля(родились)
Уляля
5 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
все хорошо!
Уляля
Любовь
Сообщение было удалено
Уже неплохо.)
Джей Ло
страсть была и все.....
Лаура
Страсть и любовь с первого взгляда. Я сразу в него влюбилась, а он что-то тормозит, а может быть я ему и не нравлюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиониха
было аж три раза (правда, только один раз личные отношения, два других были партнерами по спорту, выбирать не приходилось)
ничего не получится. рак будет всегда вагончиком цепляться к вам, паровозику. и будет еще предъявлять претензии: едете слишком медленно, остановки не те, дым от паровозика ему воздух портит, паровозик староват, имидж паровозика не соотвествует его претензиям, итд итп.
бегите от него.
ничего не получится. рак будет всегда вагончиком цепляться к вам, паровозику. и будет еще предъявлять претензии: едете слишком медленно, остановки не те, дым от паровозика ему воздух портит, паровозик староват, имидж паровозика не соотвествует его претензиям, итд итп.
бегите от него.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема