Приснился телефонный разговор
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
ОООООООООООООООО
обычно мне если снится что телефон звонит и я взяла трубку и разговариваю, то обязательно кто-нибудь позвонит, у вас думаю он как нибудь объявится
Автор
ОООООООООООООООО
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лана
Увлекаюсь эзотерикой, так что говорю точно, покуда знаю. Вспомните, что он вам говорил во сне, то что он говорил - очень важно, эта некая информация, которую нужно расшифровать, понять, этот человек что-то вам хочет сказать
ОООООООООООООООО
Лана
Сообщение было удалено
ну расшифруйте мне своим методом, день назад снился бывший, как будто пришёл обнимает крепко, даже наваливается на меня и говорит "мне не хватает счастья" , я отвечаю "со мной или без меня", а он промолчал
Лана
я не могу расшифровать, я могу только подсказать, про информацию сказала, подумайте сами, что могло бы это значить конкретно для вас? может скучает по вам? может просит помощи у вас? позвоните ему и поговорите, возможно ему требуется что-то от вас, помощь или совет
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Постараюсь вспомнить, спасибо вам большое!
Оксана
Добрый вечер, а мне приснилось, что звонит бывший и говорит отчетливо и спокойным тоном- привет, а ты ничего не хочешь мнк сказать? Я говорю, что нет или что я должна сказать. При этом на яву я очень люблю его, а он не хочет разговаривать. И вот как такое понимать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
Мне очень странный сон приснился. Я разговарила по телефону с парнем, с которым
встречалась во сне, но в реальной жизни я его даже не знаю.
Во сне по телефону мы как бы растались.
Я очень хорошо слышала, что он мне говорил.
Подзвонить и разобраться во всем решила я.
Что это могло бы значить?
встречалась во сне, но в реальной жизни я его даже не знаю.
Во сне по телефону мы как бы растались.
Я очень хорошо слышала, что он мне говорил.
Подзвонить и разобраться во всем решила я.
Что это могло бы значить?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 961 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)4 ответа
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ
- Гадаю76 ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика10 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание6 ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкратце объясню ситуацию - есть парень с которым знакомы уже 2 года, общие знакомые, отдыхаем в одних и тех же местах. Он мне симпатичен, знаю, что и я ему тоже, но раз за столько времени ничего принято не было, значит и не такая большая симпатия. В последнее время долго не пересекались, и случайно увиделись в понедельник, но даже не поговорили. И тут мне снится, что сначала я с подругой в каком-то кафе, и он сидел напротив, и все время не сводил глаз (в принципе в жизни так и бывает ), дальше снится, что я оттуда уехала, и уже дома у меня звонит телефон, и это он (что уже на грани фантастики, так как номера у него в жизни нет). Поговорили, но на телефоне он был какой-то злой, что меня удивило больше всего, первый раз его таким слышала.
Может есть знающие люди? Заранее благодарю!