нет, про другую женщину я не как про причину развода спрашивала. а если уж говорить о причине развода, то у вас в общем причины как таковой и нет даже.. что-то типа неоправданные фантазии, когда от теории к практике перешли, я права?
Луноликое
[3265952354]
он болен(Псих.растр) и были приступы нападения на меня.Он вылечится??
mirabella
[808178585]
вот оно что, а я подумала, что он просто подвержен страхам и нуждается в отдыхе после неудач брака.
а вы не утрируете по поводу псих заболевания? карты сказали, что это просто его особенность. ценная даже)
Луноликое
[3265952354]
mirabella
Сообщение было удалено
абсолютно нет, диагноза психиатр не имеет права говорить жене.уже почти год он не может выйти из этого состояния.
Луноликое
[3265952354]
mirabella
Сообщение было удалено
а в чем заключается ценность?
самое интересное в том, что он агрессивен только ко мне.к остальным он относится нормально. до болезни так не было. он очень сильно любил меня
Волшебница
[4258088838]
я тоже разложила. Да, что-то конфликт у него между чувствами и разумом. Если и есть симпатия, то не к вам. К вам скорее снисхождение, покровительство. И грубость. Он очень себя любит.
Луноликое
[3265952354]
Волшебница
Сообщение было удалено
спасибо. я уверена, что у него никого нет и не было. карты могут сказать поправится он или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.