Добрый день! Александра 27, Георгий 28, будет общение, встреча?
Гость
[646036686]
Добрый день. С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет (его мотивы), парой не были, он знает, что негативно к нему отношусь, общаться не хочу).
Гость
[2633865086]
Здравствуйте! Ирина 310876, получится ли запланированное путешешествие в ближайшие полгода ? Спасибо !
Гость
[3864827167]
Здравствуйте. Как пройдёт встреча Ксении 30 и Александра 33? Спасибо
Добрый день. С какой целью Андрей 16 июля 1987 настойчиво добивается общения с Марией 20.04.1991? (Не могу понять что хочет (его мотивы), парой не были, он знает, что негативно к нему отношусь, общаться не хочу).
У него какое-то психическое расстройство,будьте осторожны.Хочет вами завладеть,так скажем,одержим.
В мыслях какая-то месть у него,и будет вам писать или звонить и говорить какие-то ужасные гадости.
Возможно пьяный будет писать,звонить....
Гость
[2419628579]
Ответ ТАРО
В мыслях какая-то месть у него,и будет вам писать или звонить и говорить какие-то ужасные гадости.
Прямо скажем неожиданно 😳 Ни разу не ругались, отношения просто сошли на нет, а тут... Интересно даже 🤔 В любом случае, спасибо)))) Посмотрим что будет)))
спасибо за просмотр.сегодня было общение недавно. В таком случае, трактовка карт меняется?
Понимаете,чтобы увидеть полную картину отношений и перспективы нужен полный расклад. Тем более если это делать как положено с фото вашего и его,тогда можно сказать точно,сделать точный прогноз,а так же спросить совета,как поступить,чтобы эти отношения вышли на новый уровень.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.