Добрый день. Я, к сожалению, не знаю все ситуации в целом, поэтому Я сделала расклад на ваши отношения. Получается так:
Вы очень самодостаточная, эмоционально зрелая, есть тайное непроявленное желание уйти, печальное расставание, эмоционально. Вы действуете по отношению к нему как-то скрытно, грязно, чтоли, это как в лицо одно, а за спиной другое.
у него в мыслях о Вас нет определенности, он в подвешенном состоянии, скажем, стадия передышки. в чувствах к Вам тоже застой, залег на дно, остановка. в действиях в Вашу сторону выпала карта выбора. на данный момент в ваших отношениях много эмоций, возможно какие-то совместные вечеринки, сложно интерпретировать, когда так мало информации.
Перспектива отношений: ситуация поменяется и свалится груз с плеч, будет завершение, причем очень быстрое развитие событий, но это будет стресс. Придется сделать выбор.
к вопросу будете ли вы счастливы - Ответ нет. Страсть - да, но это несерьезные отношения, если они сложатся. как любовник он видимо хорош, но эмоционально Вы будете истощены и вымотаны в этих отношениях.
если начать эти отношения, то будет романтика, удовольствие, несерьезное, но потом придется отгораживаться и защищаться, будет много путаницы, ненужных действий, неопределенности.
Что мешает этим отношениям: какой-то мужчина (отец, муж, влиятельный человек), любовный треугольник выпадает. или какая-то сердечная боль, может от прошлых отношений.
сложно когда не знаешь ситуации)))) приходиться доверяться интуиции в толковании.
если хотите, можете мне прислать даты рождения, могу посмотреть по внутреннему портрету, что там происходит и по совместимости
Проконсультирую, отвечу на интересующие вопросы, с помощью Таро и нумерологии бесплатно.
Я потренируюсь, а Вы получите необходимые ответы сверху.
#нумерология #таро #отношения