Как будут обстоять дела на работе до конца года, ждать ли каких то негативных ситуаций? 31г, Елена
Добрый день В этом году Вам придется пережить серьёзную стрессовую ситуацию. Основана она будет на завышенных требованиях к Вам. Меняйте работу не задумываясь. Ситуация будет усугубляться. Женщина-начальник - это не лучший вариант. А после изменений следуйте интуиции. Год будет тяжелым.
ОС к 7 посту
[1043645586]
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.расстались.он зависает на сайте знакомств,зная что я об етом знаю.можно узнать...он там реально когото илет и общается?либо уже нашел..спасибо
Гость
[2810190277]
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время? Появятся ли отношения с перспективой замужества? Надя 33
Здравствуйте! Отношение Екатерины 31 к Алексею 46? Возможно есть чувства или другие намерения?
Добрый день Екатерина слишком спокойный и сдержанный человек и не показывает свои эмоции напоказ, чего не скажешь об Алексее, готовому сорваться и бежать 100 км по зову сердца. Чувства есть, но каждый по разному проявляет их.
добрый день! марина, 33 года. посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшее время, стоит ли расставаться с нынешним мужчиной, появится ди новый?
Добрый день Вы воспринимаете нынешнего человека с небольшим сарказмом( он Вам кажется недостаточно умным) В любом случае Вы расстанетесь. Это не "мужчина всей жизни", а только временный человек на пути.
Друг
[2535331683]
Здравствуйте, появятся ли отношения девушка до конца года?Эльдар 28., (23/10/91) Спасибо
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году Светлана 34. Спасибо.
ГостьЯ
[4069495546]
abbessNina
Добрый день Вы очень независимы и Вам легче сделать всё самой, чем принять хороший жест. Мужчин это пугает.
Да, есть такая черта характера. Не думала, что в этом вся загвоздка. Благодарю за ответ
ГостьЯ
[1501139732]
Здравствуйте. Будет ли летом знакомство/отношения Виктория 37. Спасибо
Гость
[4059617755]
Что будет в отношениЯх в течении 2 мес? Юлия 24 Александр 28
Гость
[3357085367]
Добрый день. Состоится ли совместный отдых с мужчиной этим летом? Ксения 28. Спасибо
Гость
[1095038962]
abbessNina
Добрый день Да, будет, хоть и расстояние между людьми большое.
Спасибо за ответ! Если можно , скажите , захочет ли он стабильных серьезных отношений ? Анна тридцать один , Сергей тридцать три ? Есть ли перспективы ?
Здравствуйте! Марина 5.12.86г, расскажите, что будет с работой в данный период времени? Заранее спасибо
Добрый день Вы любите, чтобы всё было размеренно и стабильно, но, увы, в ближайшее время придется от этого отказаться. Необходимо будет принять перемены.
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.расстались.он зависает на сайте знакомств,зная что я об етом знаю.можно узнать...он там реально когото илет и общается?либо уже нашел..спасибо
Добрый день Забудьте об этом человеке. Через месяц Вы не вспомните, как его зовут, если не будете игнорировать приглашения пройтись прогуляться с подругой( на прогулке познакомитесь с хорошим человеком)
Добрый день Екатерина слишком спокойный и сдержанный человек и не показывает свои эмоции напоказ, чего не скажешь об Алексее, готовому сорваться и бежать 100 км по зову сердца. Чувства есть, но каждый по разному проявляет их.
Спасибо! Они не пара, знакомы по работе. Или между ними что-то есть? Можете пояснить?
Добрый день Извините, но в ближайший год серьёзных отношений не будет, хотя человек, с которым встречаетесь, есть.
Спасибо за ответ. То есть просто "встречашки" скорее всего? это жаль :)
А можно Вас попросить посмотреть на отношение ко мне бывшего, с которым не общаемся? Думает ли он обо мне? Есть ли смысл ему писать?
ГостьЯ
[1501139732]
abbessNina
Добрый день Отношения начнутся с человеком, которого давно знаете. Новых знакомств не будет
Спасибо
Гость
[2538312765]
Добрый день, что будет с моим браком? Юлия, Иван, 36. Спасибо!
Ольга
[3627988338]
Здравствуйте, я Ольга, 33, погадайте пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Спасибо!
МИД
[3832549095]
abbessNina
Добрый день В этом году Вам придется пережить серьёзную стрессовую ситуацию. Основана она будет на завышенных требованиях к Вам. Меняйте работу не задумываясь. Ситуация будет усугубляться. Женщина-начальник - это не лучший вариант. А после изменений следуйте интуиции. Год будет тяжелым.
Ос. Начальник мужчина, женщина-коллега. Но стрессовые ситуации начались уже походу
гость
[744914137]
Здравствуйте! нахожусь в треугольнике, посмотрите, что ждет в ближайшее время с мужчиной и какой будет исход
Гость
[545008111]
Здравствуйте! Будет ли встреча у Евгении, 33 с Антоном, 35? Если да, то какой будет результат? Благодарю!
Лето
[2903599743]
abbessNina
Добрый день Будет два знакомства, но ни одно из них не перейдет в серьёзные отношения.
Добрый день Ближе к осени путешествие с близким человеком, а к Новому году узнаете о пополнении в семье.
Спасибо, пока в планах этого нету, посмотрим)
Гость
[1655931515]
Здравствуйте, какие изменения будут в личной жизни летом? Появится ли молодой человек? Сейчас одна. Камилла18. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2567951646]
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Ильёй 33 лет - 02.08.1986. Я Дарья 29 лет - 15.12.1990.
Спасибо!
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина, спасибо
nata
[718130475]
Здравствуйте! Кто я для него,отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) до конца мая? Заранее благодарю!
МР💖
[781706051]
Добрый день. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Марина 30