Раз живёте у вас, просто выгнать вон. Боитесь что ударит или разгромит квартиру - пока его нет дома, сменить замки (найдите на это деньги, ваше здоровье дороже), собрать и выставить его вещи и сообщить ему об этом. Как и о том, что если он начнет дебоширить, вызовете полицию, то же самое если начнет преследовать, угрожать и т.д. Ничего он вам не сделает. А действительно не отвяжется, и обратиться в полицию. Мужчины, которые бьют женщин, чаще всего трусливы. По деньгам вы ему ничего не должны, он жил в вашей квартире, вы его в быту обслуживали, так что в расчете, пусть благодарит что вы после удара по лицу не сняли побои и не попал на неприятности. А на будущее вам урок - не после удара даже надо расставаться, а как только начал орать, оскорблять, швыряться вещами и т.п. Всё, нормальных отношений и тем более семьи с таким не будет. Моя двоюродная сестра рассталась с мужем после 2-х лет брака из-за того, что он не ударил, но замахнулся. Некоторые её осуждали, мол и обеспеченный, и то и сё. Так вот он женился во второй раз, есть общие знакомые - жену бьёт, может ударить и ребенка. Она тоже замужем, никто в семье даже голос ни на кого не повышает. Думайте сами, какая семья вам нужна и хотите ли вы всю жизнь быть битой.
После этого переехали ко мне в квартиру, живем пятый месяц, снова ударил. По лицу, не выходила из дома две недели.
Не смогла сразу выгнать его, так как я сейчас в поисках работы, на мне кредит за ремонт, который он помогает платить, и пропитание.
У меня к нему все «оторвалось» после его поступка, поняла что не мой человек и жертвой домашнего насилия быть не хочется. Он думает, я простила, но это не так. Ищу работу и хочу закончить это все.
Очень тяжело это все даётся, нуждаюсь в совете, как и где найти в себе силы поставить точку? Сильная привязанность, летом вообще планировали роспись...
В квартире есть некоторые вещи, в которые он вкладывал деньги, по собственному желанию, как быть с этим? Хотелось бы просто все вернуть, но не могу, сейчас денег нет даже на себя. #отношения #расставание #нуженсовет