1. Идите в полицию за советом. Может, и не надумаете писать заявление. Но там точно подскажут, как лучше поступить. Читала случай, когда всем отделом полиции по-договоренности, женщину чморили в присутствии назойливого кавалера. Да, ей было стыдно за то, что над ней насмехались, но тактика сработала. Предложили, кстати, сами полицейские.
2. Как только парень ушел на работу, собираете свои вещи и уезжаете (родители, бабушка с дедушкой, кризисный центр - любое место). Живёте пару месяцев там. Заранее договоритесь, к кому уедете. Парню не сообщать, у кого находитесь. Заболела, уехала в санаторий. Путевку дали в соцзащите, через врача (типа повезло, когда была на приеме, зашла заведующая, пропадала путевка, а тут вы несчастная).
3. Идите в агенство недвижимости. Ищите, кому сдать квартиру. По крайней мере, доход можно организовать, пока нет работы.
4. Вещи парню можно вернуть через вокзальную камеру хранения. Узнайте, как сделать так, что сдаете Вы, забирает он. Оставьте его контактный тлф.
5. За мужика не переживайте. Уйдет жить к матери.
6. Замки поменять. Время выберете сами: лучше сразу в день ухода, либо потом, перед въездом заново в жилье.
7. Как вариант - попробуйте искать работу в другом регионе. Хотя бы на год. Чтобы дистанцироваться от парня. Поживете в общаге.
Удачи!
После этого переехали ко мне в квартиру, живем пятый месяц, снова ударил. По лицу, не выходила из дома две недели.
Не смогла сразу выгнать его, так как я сейчас в поисках работы, на мне кредит за ремонт, который он помогает платить, и пропитание.
У меня к нему все «оторвалось» после его поступка, поняла что не мой человек и жертвой домашнего насилия быть не хочется. Он думает, я простила, но это не так. Ищу работу и хочу закончить это все.
Очень тяжело это все даётся, нуждаюсь в совете, как и где найти в себе силы поставить точку? Сильная привязанность, летом вообще планировали роспись...
В квартире есть некоторые вещи, в которые он вкладывал деньги, по собственному желанию, как быть с этим? Хотелось бы просто все вернуть, но не могу, сейчас денег нет даже на себя. #отношения #расставание #нуженсовет