Сколько в комментах мужчин мусорных, либо троллей, мда.. Смотря чья квартира и где вы живёте, я так и не поняла из Вашего текста, конечно, резких движений делать не стоит и уходить моментально, тогда греха не оберётесь, не известно что у этого человека в голове, раз он уже распускает руки.
Вариантов несколько: прожить недельку-две у него, постепенно собирая вещи и уехать к своим родителям, а дальше написать ему в соц.сети или позвонить, сказав, что всё, дескать, прощай. Этот вариант рассматривается только в том случае, если с Вами некому посидеть при таком диалоге вживую, нет знакомых или родных мужчин и тд.
И второй вариант: это как раз-таки попросить кого-то прийти и сказать лично при более сильном человеке, что вы расстаётесь.
Чем раньше это закончится, тем лучше. У меня знакомую потом даже преследовал один такой и угрожать начал. Вы не ведитесь ни на какие " этого больше не повторится", "я люблю тебя одну, я без тебя жить не могу". Повторится и прожить он сможет, пусть себя бьёт, идиот.
После этого переехали ко мне в квартиру, живем пятый месяц, снова ударил. По лицу, не выходила из дома две недели.
Не смогла сразу выгнать его, так как я сейчас в поисках работы, на мне кредит за ремонт, который он помогает платить, и пропитание.
У меня к нему все «оторвалось» после его поступка, поняла что не мой человек и жертвой домашнего насилия быть не хочется. Он думает, я простила, но это не так. Ищу работу и хочу закончить это все.
Очень тяжело это все даётся, нуждаюсь в совете, как и где найти в себе силы поставить точку? Сильная привязанность, летом вообще планировали роспись...
В квартире есть некоторые вещи, в которые он вкладывал деньги, по собственному желанию, как быть с этим? Хотелось бы просто все вернуть, но не могу, сейчас денег нет даже на себя. #отношения #расставание #нуженсовет