Ты тоже действующее лицо в ваших отношениях, не стоит прям на него перекладывать всю ответственность. Ты берешь от него то, что тебе дают. Не бери. Не бери букеты, не бери ухаживания. Как ребенку говорят обычно "не бери у дяди конфеты, не иди за ним смотреть щеночков, дядя - плохой, он тебя изнасилует и убьет". Вот зачем ты у психа берешь что то? Он не заглаживает вину перед тобой, ты путаешь последовательность. Он дарит тебе букет, чтобы ты потом терпела его хамское поведение. Он в ресторан тебя ведет, чтобы потом над тобой эмоционально издеваться. Он не заглаживает вину, как ты это видишь, он тебе платит авансом чтобы ты покорно давала себя ему в распоряжение. Ты что, себе букет купить не можешь или в кафе одна сходить, что тебя так просто купить всем этим? Не бери оплату от психа, тогда все встанет на свои места.
Как уйти от такого? Не могу, потому что плохое он затмевает постоянно хорошим чем-нибудь и я постоянно думаю, что это я дура постоянно что-то не так ему делаю и говорю, а он хороший. Хотя любой девушке, женщине не пожелаю услышать все то, что он мне говорил и как поступал плохо. Я устала уже… #отношения