Добрый день. Сразу предупреждаю, что сложно интерпретировать не зная все ситуации, но я доверюсь интуиции))
Ваши мысли в его сторону - неизвестность будущего, много скрытых фактов, и Вас угнетает, что Вы ничего не можете сделать.
Вы пытаетесь уйти от своих чувств, бежать.
Вас переполняют чувства и Вы делаете в его сторону действия, основанные на этих чувствах.
Он думает о Вас как о чем-то светлом, чистом, жизнерадостном человеке, его мысли о Вас очень позитивные. Но его чувства в Вашу сторону это опустошение и боль, разрыв, трудности.
Карта действий в Вашу сторону несет энергию завершения, ощущение, что он хочет защититься и мирно закончить все.
сейчас отношения между вами можно охарактеризовать как тяжелое эмоциональное состояние, внутренняя "камера пыток", моральная боль, тяжелая карта.
Дальнейшие отношения - основаны только на материальных ресурсах, не вижу чувств, войны и тд, есть только карты денег (не совсем понимаю к чему это, может Вам будет понятнее), причем деньги большие.
Что мешает вам быть вместе - однозначно семья, возможно какой-то семейный бизнес, может еще мешать какие-то изменения в жизни, например, смена работы или места жительства.
Будете ли вместе - путаница, неразбериха, суета, кризис, уход, возможно не навсегда, но карт позитивных на совместное будущее, к сожалению, нет.
Уйдет ли от жены - нет.
Совет для Вас - ничего не делать, отпустите ситуацию, ждите, просто взвесьте все за и против.
Если есть возможность отпишитесь откликнулось ли Вам по ситуации? Близко ли это? Спасибо. Это важно для меня.
Проконсультирую, отвечу на интересующие вопросы, с помощью Таро и нумерологии бесплатно.
Я потренируюсь, а Вы получите необходимые ответы сверху.
#нумерология #таро #отношения