Когда реально влюблен обычно не возникает сложностей, все понятно, заботлив. не пропадает, ведет себя как джентльмен. Но когда не цверен в своих чувствах, в ответных чувствах, есть другая и др обстоятельства - ведет себя как полный козЁл! Пропадания постоянные, необпределнность, может сам не звонить, но отвечать на звонки, грубость порой пробивается, не извиняется. Вот такая вот картинка.
Гость
[980858983]
скрытные, жадные до чужих денег, нудные.
Рыбка
[3164019643]
Вся сложность в том, что мы вместе работаем и он мой начальник! может поэтому он не подходит!
Диана
[1232266659]
Рыбка, а Вы можете подробнее рассказать о ваших отношениях?
львица
[580807673]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
львица
[580807673]
я почему то слышала постоянно что называют козерогов тупых.....почему?из-за упрямства или тугодума?
львица
[580807673]
вспомнила об одном типе на работе...он сам козерог такой...до сих пор не женатый,целыми днями на работе сидит, прикованный к столу,такой весь серьезнуха и мрачный..такой нудный,неприятный для общения,скорее суховатый такой,не нравится мне))а еще они любят подраться))
Гость
[42809385]
Любят подраться ? Вот не замечала...А с кем? В семье? С женой ? С сослуживцами? Так они слишком трусливы для этого...
На этот вопрос, как и на целую кучу других, были даны ответы. Почитайте темы о мужчинах-козерогах. Их было создано такое великое множество, что можно было бы защитить диссертацию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.