Мужчины-козероги
Как ведут себя влюбленные мужчины - козероги?
Рыбка
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, они такие сложные ребята...
Лелик
Как и все остальные ).
Гость
тут особый случай, все-таки
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Мой как и все - с ума сходил )). На руках носил ( и носит ))).
Мой как и все - с ума сходил )). На руках носил ( и носит ))).
Гость
Вам повезло))
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
А что с ними не так?
Гость
По-моему, они вообще любить не способны...да что там любить, влюбляться. Какие-то одинокие волки.
киса
Дада мои тоже такои и я его бросила хочун нормалного.
Анюта
стал нежным заботливым, всё для меня , постоянное внимание и тд
Рыбка
Мы на работе, коллеги, он никак не решается подойти, хотя я вижу, что хочет пообщаться, когда же он сделает первый шаг! неужели они так бояться???
Гость
Рыбка. Уже есть такая тема. Идите туда. Нафига плодить одинаковые темы???
Аня
Когда реально влюблен обычно не возникает сложностей, все понятно, заботлив. не пропадает, ведет себя как джентльмен. Но когда не цверен в своих чувствах, в ответных чувствах, есть другая и др обстоятельства - ведет себя как полный козЁл! Пропадания постоянные, необпределнность, может сам не звонить, но отвечать на звонки, грубость порой пробивается, не извиняется. Вот такая вот картинка.
Гость
скрытные, жадные до чужих денег, нудные.
Рыбка
Вся сложность в том, что мы вместе работаем и он мой начальник! может поэтому он не подходит!
Диана
Рыбка, а Вы можете подробнее рассказать о ваших отношениях?
львица
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
львица
я почему то слышала постоянно что называют козерогов тупых.....почему?из-за упрямства или тугодума?
львица
вспомнила об одном типе на работе...он сам козерог такой...до сих пор не женатый,целыми днями на работе сидит, прикованный к столу,такой весь серьезнуха и мрачный..такой нудный,неприятный для общения,скорее суховатый такой,не нравится мне))а еще они любят подраться))
Гость
Любят подраться ? Вот не замечала...А с кем? В семье? С женой ? С сослуживцами? Так они слишком трусливы для этого...
Рыбка
Сообщение было удалено
На этот вопрос, как и на целую кучу других, были даны ответы. Почитайте темы о мужчинах-козерогах. Их было создано такое великое множество, что можно было бы защитить диссертацию.
Scorpie
Сообщение было удалено
точно. я уже себя экспертом каким-то чувствую. Козерожьеведение модно начинать вести :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?1 ответ
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.2 ответа
- Погадаем?44 ответа
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Гадания1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема