У кого сбывался вещий сон на Рождество?
Девчонки, привет)В этом году впервые в жизни приснился сон на Рождество-очень не обычный. Я не замужем и не была, детей нет, ни с кем не встречаюсь, вообще это больная тема для меня-мне уже 28. Так вот. Снится мне яркий белый свет, и голос громкий такой, ясный (я во сне была уверена, что это Бог) говорит, что будет у тебя дочь, имя ее -(называет имя , я его всегда хотела, и даже фамилию!) И я просыпаюсь. Все это с 6-на 7 января. У вас что-нибудь было подобное? Как к этому относиться? Все говорят, вроде как на Рождество-вещие сны, сбывалось у вас что-то? Первый раз такое конкретное приснилось
Мандаринка
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне сегодня приснилось,что я упала насмерть со скалы вместе с мужем... Проснулась в ужасе
Гость
Подойдите к окну и скажите трижды: куда ночь туда и сон! И сон точно не сбудется
Гость
Ал
Знаю, что скорее всего вы не прочтёте моё сообщение. Увидела вашу тему . Я от чистого сердца хочу пожелать вам крепкого здоровья. Это самое главное. Пусть в вашей жизни будет много солнечных, радостных дней, беззаботных моментов. Да, мы не в силах изменить свою судьбу. Но я уверена. Пока человек жив, жива и надежда. Никогда не опускайте руки. В моей жизни было достаточно моментов, когда казалось, что я уже на самом дне и выхода нет. Нет, выход есть всегда. И Бог есть, и он всегда помогает, в самые тяжёлые моменты он нас оберегает. Благодарите его за каждый прожитый день. Если вы здоровы, вы уже счастливы. Счастья вам и любви взаимной! С праздником Рождества Христова!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня было подобное, только не на Рождество, а в обычный день. Я не могла долго забеременеть после первых родов. И приснилось мне, что я вошла в пустой темный храм и спрашиваю у Бога: "Стану ли я во второй раз матерью? Если да, то дай мне знак, Боже!" И тут на стене золотистым светом вспыхнул образ Иисуса. Я поняла, что сон вещий и проснулась. И в самом деле, через некоторое время я забеременела...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов