Гость
Статьи
У кого сбывался вещий …

У кого сбывался вещий сон на Рождество?

Девчонки, привет)В этом году впервые в жизни приснился сон на Рождество-очень не обычный. Я не замужем и не была, детей нет, ни с кем не встречаюсь, вообще это больная тема для меня-мне уже 28. Так вот. Снится мне яркий белый свет, и голос громкий такой, ясный (я во сне была уверена, что это Бог) говорит, что будет у тебя дочь, имя ее -(называет имя , я его всегда хотела, и даже фамилию!) И я просыпаюсь. Все это с 6-на 7 января. У вас что-нибудь было подобное? Как к этому относиться? Все говорят, вроде как на Рождество-вещие сны, сбывалось у вас что-то? Первый раз такое конкретное приснилось
Мандаринка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне сегодня приснилось,что я упала насмерть со скалы вместе с мужем... Проснулась в ужасе
Гость
Мандаринка
Эх, жаль... А я уже размечталась...
Сон сбылся???
Гость
Подойдите к окну и скажите трижды: куда ночь туда и сон! И сон точно не сбудется
Гость
Мандаринка
Нашла свою старую тему..я автор. Ну что- по состоянию на 6 января 2016,ничего не сбылось к сожалению. Я также одна.А верила кстати...
Анализируем по состоянию на январь 2025, как жизнь? :)
Гость
светлан
верьте, под рождество сны всегда сбываются, они вещие, у меня все сбывалось, просто долго писать, а сон приснился хороший, к семье, главное- верьте!
с понедельника на вторник сон пустой, с четверга на пятницу вещий. И сон может не иметт прямоно значения а лтюишь предвещать какие то перемены
Гость
Лола
Мой пост от 2017 года) И вот прошло еще несколько лет. Сон не сбылся. Так же не замужем.
Этот сон наоборот
Ал
Мандаринка
Уже 2020, а Германа все нет) честно. Так что точно фигня...
Знаю, что скорее всего вы не прочтёте моё сообщение. Увидела вашу тему . Я от чистого сердца хочу пожелать вам крепкого здоровья. Это самое главное. Пусть в вашей жизни будет много солнечных, радостных дней, беззаботных моментов. Да, мы не в силах изменить свою судьбу. Но я уверена. Пока человек жив, жива и надежда. Никогда не опускайте руки. В моей жизни было достаточно моментов, когда казалось, что я уже на самом дне и выхода нет. Нет, выход есть всегда. И Бог есть, и он всегда помогает, в самые тяжёлые моменты он нас оберегает. Благодарите его за каждый прожитый день. Если вы здоровы, вы уже счастливы. Счастья вам и любви взаимной! С праздником Рождества Христова!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мандаринка
Неужели ни у кого не было ничего похожего? Люди, отзовитесь!!!
У меня было подобное, только не на Рождество, а в обычный день. Я не могла долго забеременеть после первых родов. И приснилось мне, что я вошла в пустой темный храм и спрашиваю у Бога: "Стану ли я во второй раз матерью? Если да, то дай мне знак, Боже!" И тут на стене золотистым светом вспыхнул образ Иисуса. Я поняла, что сон вещий и проснулась. И в самом деле, через некоторое время я забеременела...
Игра «Кроссворд»
Перейти