4 года назад мне приснился сон под Рождество: я смотрю в зеркало, в зеркале вижу себя невестой, в белом платье, в фате, все как полагается. Потом вижу своего суженого (он мне знаком в реальной жизни), и вижу процесс бракосочетания. Потом мы с ним за руки идем по тропинке в лесу, лето, светит солнце и я счастлива. Ну так вот, девы, прошло уже 4 года, вот чему я это всё. Сон не сбылся. Где-то читала, что сны в под Рождество и в святки сбываются в течение пяти лет. Ноя, если честно думаю, что не обязательно, что эти сны сбываются-это во-первых, а во-вторых, если и сбываются, то они не имею срока давности. Всё индивидуально. Хочется кстати отметить, что на суженого я не загадывала, а сон приснился.
Хочу так же поделиться своим опытом с теми, кто ищет ответы про тематику вещие сны к любви и браку. Мне много снилось снов по этой теме. И парные предметы, и щенки, и солнце, и рождение сына, и балкон, и дарили мне во сне дорогие подарки, и серьги в ушах, и жир ела, и рыбу ловила руками, и знакомить приводила во сне к родственникам мужчину, и примерка новой обуви, и т.д. и т.п. До сих пор не замужем, детей нет)