Гость
Статьи
Ушла Козерожег(реально …

Ушла Козерожег(реально ли вернуть)расклад внутри

Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!Аккуратный(люблю порядок во всем)Красивый(нравлюсь женщинам)Умный(дипломатичный)Верный(никогда ей не изменял за 4 года)У нее есть ребенок(с ребенком мы друзья),она живет в другом городе(час езды)квартирный вопрос не позволяет нам жить вместеДа и стабильности в финансовых делах тоже пока нет.У меня случился кризис,тупо стало все раздражать,даже она.И она сказала что уходит от меня.Я попытался наладить отношения,но понял что чувствую себя каким то щенком или сопливым мальчиком в её глазах.Сказал ей хорошо,я тоже ухожу,что бы вернуть себя прежнего,тем кем я был до нашей встречи.Тем кто ей понравился,тем в кого она влюбилась.написал ей письмо и пропал(она тоже не звонила)Хочу придти в себя и через пару месяцев приехать к ней с белой розой и просто молча подойти и вручить ей(если возьмет,значит любит если нет,значит нет!)Шансы есть или уже все?Милые моему сердцу Козерожки скажите честно не реально?
Сергей
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вот кому терпения не занимать, так это козерожкам. Они от упрямства землю будут грызть, но первые на попятную не пойдут. Для них интриги, разборки, скандалы - родная стихия. Что не сказать о близнецах. Мой муж близнец, больше одного дня не ссоримся никогда. Сразу же обсуждаем все проблемы, миримся. Я стрельчиха. А вот сестра у меня козерог, ее парень близнец. Там жизнь только по ее правилам и под ее каблуком. Как она гавкнет, так и будет. Близнецам вообще не нужно связываться с козерогами, только если они не мазохисты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой поговорила рработтница-писательница фейковых комментов и надуманных тем!