Гость
Статьи
Женщина-Тигр какая на …

Женщина-Тигр какая на самом деле?

Привет Всем!хочу узнать кто такая женщина-Тигр.Какие особенности характера,у одной у меня -она активная чересчур и ревнивая,непоседа,открытая,дружелюбная, но предпочитает жить одна,очень независима.У другой подруги- полная противоположность,задира и злюка,вечно недовольна собой и завистлива,очень домашняя.ищет сильную сторону,у кого можно понежиться)) а какая вообще на самом деле? давай поделимся)) какая же тигрица на самом деле?
Приветочка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гости
А если серьезно - то реально очень противный, мерзкий знак, для которого нет ничего светлого, кроме собственной выгоды. Это не стла - это подлость. Знак ворюг. Просто ненадежных людей
Святого нет у вас, навязывать свои угнетенные мрачные мыслишки, если мир вокруг вас серый, то надо всем подгадить, чтоб не обидно было в нем волочить свое жалкое существование. Только дурак может быть уверен в правильности своих выводов, не зная даже о ком или о чём идёт речь
Гость
Гость
Ненавижу людей тигров.Все они жестокие .
Кто с ними жесток, то они такие же- взаимные!!!!
Гость
ириша
представьте сейчас настоящую тигрицу в природе...вы можете себе представить, что она плохо заботится о своих детенышах? вот так и у людей! женщина - тигр очень хорошая мама! и не дай Бог кто то не только словом, но хотя бы взглядом посмеет обидеть ее ребенка!!! порвет в клочья!!! а детей своих воспитывает достаточно строго...
Ты сам Это правда. За своих тигрят порвем любого.
Гость
Гость
Дева-Тигр хорошее сочетание.
Гадина
Гость
Галина
Я тигр, склонна к агрессии если прям допечь, врожденное чувство справедливости, люблю когда все по-честному, не вульгарна, в меру скромна. Взрослость есть есть в душе действительно.
иди *** *** жирная
Гость
Гость
Обезьяна всегда остается, с голой жопой
Это вы так думаете, тигры туповаты они напрямую все говорят оскорбляют приказыват, манипулируют отвратительные люди, обезьяна так себя при всех вести не будут, они умнее и знают что и как нужно сказать
Гость
Гость
Обезьяны не про честность - это 100%!
Может мы не и про честность но мы не приказываем и не заставляем делать то чего не хочется
Гость
Гость
Я тигр Овен,знавала одну обезьяну рак,вот это реально ***, вообще все обезьяны хоть мужик,хоть женщина,*** ещё те .Вруны,ищут только свою выгоду,не любят работать большинство.Пускают пыль в глаза,создают смуту между людьми.Высокого мнения о себе,а мужики большинство алкаши
Очень интересно, и это пишут люди которые приказы дают, которые манипулируют, вы глупые вы вообще себя не правильно ведёте, орете кричите при всех как потерпевшие, обезьяны так себя не поведут никогда, они выше этого и умнее в отличии от вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Ничего подобного....
Да, была в моей жизни обезьяна...
Вроде человек с высшим образованием, но.... поведение оставляло желать лучшего....
Постоянно приходилось ее учить уму-разуму...
Иногда такое сделает или скажет, что думаешь, а есть ли кто дома....
А потом понимаешь.... мартышка, что с нее взять .... глупость в приоритете....)
Проработала в фирме много лет..., на хорошем была счету...пришло время менять и статус и фирму....
Место пустым не оставила, подготовила смену...
Настал день увольнения...
И тут наши девочки мне заявляют: мол наша обезьяна предложила после застолья давайте рванем в сауну, дескать там продолжим...
Тут я заявляю: мол, она ничего не попутала..... не она уходит, а я....и МНЕ!!!!решать куда поедем и что будем делать...,а вот когда она будет увольняться, пусть хоть на улицу красных фонарей вас везёт....
Остальное было из этой же оперы....
Да очень жаль вы обезьян не до оцениваете, как раз таки глуповаты это вы, обезьяна никогда не оскорбит и не унизит при других людях она умнее вас, это ваша фишка, унижать приказывать орать при всех, вот в этом вы мастера да, очень неприятные личности сколько знаю знакомых тигров у кого начальница тигр, вечно перекладывает на кого то ответственность свою же, ещё и виноватой выставит, ну это сверх наглости честно, поэтому я думаю все таки глупей тигр но никак не обезьяна, обезьяна умнее она так не конфликтует потому что она понимает что ей с этими людьми ещё работать поэтому помоему все очевидно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема