Мужчина-Овен, призналась в симпатии...Есть ли шанс у меня на дальнейшее развитие отношений.
Познакомилась случайно с мужчиной-овном. Знала много лет назад шапочно. Тут случайно через 10 лет встретились на улице.Помог сумку тяжелую донести. Оставил свой телефон...Не скрою, очень понравился...Я ему перезвонила только через 3 недели.Чувствовалось, что обрадовался звонку...Но сам не звонил. Был повод, я позвонила, так поговорили на данную тему и все...Он еще переспросил, что я только на эту тему хотела поговорить и все...Тогда я не стала ничего ему говорить...сказала все...Но вот под предлогом праздника позвонила, извинилась, что тогда может сильно его напрягла, сказала, чтоб в голову особо не брал, проговорили час, ну и между делом призналась в своих симпатиях.Вот теперь сижу и думаю, а есть ли теперь вообще шанс на продолжение дальнейших отношений или уже нет? Говорят овны не любят инициативных женщин...
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4153654005]
Стрелка
Я верю в судьбу...
Меня нашёл ОВЕН(сама овниха),-через 26 лет,а 26 лет назад исчез просто так,а его сожительница звонила и позорила меня,придумывала что я гудящая и что со всеми типа безотказная,а я совсем молодая была (16 лет,девственница я была ).... И вот появился через 26 лет,нашёл меня... Как оказывается скорострел,и толком то и секса не было, Две минуты и приехал .... И жадный очень,ни разу даже на мой день рождения не поздравил,вообще ничего от него не видела ... А в телефоне целый список баб.... Бааааабнииик тот ещё ! Не пойму,что к нему липнут бабы