я не знаю что это значит, но у меня ни одна из трех линий не пересекаются друг с другом. Сама про это задумывалась
Гость
[3724273228]
У меня на правой тоже не пересекаются. Если не пересекаются линии жизни и ума - это вроде человек не зависит от чьего-либо мнения, читала где-то
Цыганка
[1452104514]
это значит легоньхая склонность к психизму
Гость
[381395327]
вообще-то говорят это не очень хорошо. Жизнь не удалась как бы. Предположим, человек не сумеет овладеть желаемой профессией, получить образование, не сможет заниматься любимым делом.
Гость
[381395327]
По линии судьбы определяется период получения заслуг, достижения в жизни, соответственно если она маленькая, то ......
я тут
[3815765400]
Вы, наверное, молоды очень?! Иногда линии проявляются позже, когда будет определенность. Если другие линии впорядке - не нужно беспокоится. Читала что такая линия как у меня - идущая через всю ладонь к холму Сатурна, означает предопределенность жизненную. А ваша дает свободу действий.
я
[2129546281]
а где эту линию найти?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.