Ясновидящие, зайдите пожалуйста
Скажите пожалуйста по ощущениям, может ли И. быть тем человеком, с кем я семью создам, судьба? Большое спасибо.Пожалуйста, без стеба.
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И может. А также могут А Б В Г Д Ж З ну и так далее.
Каков вопрос, таков ответ
Каков вопрос, таков ответ
Гость
Имя Ислам, извините, просто модераторы иначе не пропускали.
Автор
2 пост это я
ButWhy?!
Да тут целое скопище ясновидящих, вы по адресу!
Гость
дата ,число ,месяц рождения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его? Можно просто возраст сказать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
его и своё имя и даты.
Автор
Не хочется имя писать ((
Спасибо вам большое, что откликнулись тем не менее.
Спасибо вам большое, что откликнулись тем не менее.
Автор
но мы разной национальности, естественно, вряд ли вместе будем(
гость
Иди плати ДЕНЬГИ. че на халяву им свои мозги тратить и способности.
или читай приколы . хаха . Ясновидящие тут конечно сидят караулят такие темы. Прими ислам и будешь с ним))
или читай приколы . хаха . Ясновидящие тут конечно сидят караулят такие темы. Прими ислам и будешь с ним))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он таджик? Дворник?
Хватай его немедленно, а то старой девой останешься, ха-ха
Хватай его немедленно, а то старой девой останешься, ха-ха
Автор
Люди, а можно не переходить на национальности пожалуйста. Если нечего по теме сказать, то не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Деньги за такие услуги берут только шарлатаны. Иначе дар пропадет. А работают по принципу "кто что даст". Продукты, например.
Гость
ну ты и дура....
Гость
еще на ромашке погадай..
ВИЖУ ЯСНО
как вас то зовут???
блин ну что за ржачные темы
буду ли я с исламом??
хаааааааааааааааааааааааааааааааа
блин ну что за ржачные темы
буду ли я с исламом??
хаааааааааааааааааааааааааааааааа
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Тебе навернякак ещё и лет совсем мало,раз ты надееешься на брак с нерусским!
Гроза
аххахаха ну не могу, девушка Вы сами заговорили за национальность!
Гость
Нет, он чех, пока учитесь- будет тебя пользовать, закончит- его женят на своей. Это точно.
Гость
Мы не учимся вместе)
Гость
и меня пока он не пользует, если что.
Колдунья
Не будешь с Исламом, твоя судьба - Ашот, у вас родится сын Гога и дочка Фарида
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гроза
Сообщение было удалено
ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ )))))) под столом.. грамотей иди выучи русский язык потом пиши на форумах)))
Таня
люди деграданты комменты дебильные..
гость
Деньги за такие услуги берут только шарлатаны. Иначе дар пропадет. А работают по принципу "кто что даст". Продукты, например.
кому твои продукты и тухлые яйца нужны. хахахах если бабке в деревне которой ниче по жизни к роме еды не надо а городскому то и за свет и за газ палитить и за универ детям .так что свои продукты неси в деревню . хотя у них там получше ,свое не копееечки паршивой
кому твои продукты и тухлые яйца нужны. хахахах если бабке в деревне которой ниче по жизни к роме еды не надо а городскому то и за свет и за газ палитить и за универ детям .так что свои продукты неси в деревню . хотя у них там получше ,свое не копееечки паршивой
Ведес
А никто не говорит, что вместе,
Пока- это Вы правильно заметили- пока
Будет море слез и обид по нему, но отношения будут, Луше бы их не было, закончатся очень мерзким поступком с его стороны, предательством,
Лучше для Вас отступить, Ваш человек светлый и не за горами, а это так- лишний минус в биографию quote="Гость"]Мы не учимся вместе)[/quote]
Пока- это Вы правильно заметили- пока
Будет море слез и обид по нему, но отношения будут, Луше бы их не было, закончатся очень мерзким поступком с его стороны, предательством,
Лучше для Вас отступить, Ваш человек светлый и не за горами, а это так- лишний минус в биографию quote="Гость"]Мы не учимся вместе)[/quote]
Гость
Ведес
Сообщение было удалено
Ведес, спасибо большое, а что за поступок скажите пожалуйста?
Гость
Ведес, он вообще-то тоже неплохой((
Гость
Скажите , а когда закончатся они, если я сама не уйду раньше..просто сейчас как-то тоже никак уже все.
Гость
Посмотрела по картам на него, что сказать, у Вас одержимость, мара что ли, такое обычно на больных людей выпадает. Тянется не так уж давно- год, максимум два. К Вам он равнодушен, как человек в целом неплохой, но не по судьбе Вам. Ищите любовь через родственников, кто то из друзей возможно поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разве живете вместе? Он как из другого мира, не рядом с вами точно, вообще отношений между вами не вижу,их не было и не будет к сожалению. Он как ваша мечта что ли, как кумир в далеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам тоже больше. Нет не живем вместе. Просто мы на расстоянии общаемся, поэтому так и получается. Может и к счастью, что у нас ничего не будет...Потому что там выше сказали, что ничего хорошего точно не получится.
Скажите пожалуйста, а не знаете, когда другого встречу?
Скажите пожалуйста, а не знаете, когда другого встречу?
Гость
одержимости нет ттт) просто немного так смятения. Я даже испугалась немного )
Гость
мара - это Дьявол что ли? Такое есть.
Гость
Имела ввиду - "сама уйду" - то есть общение прекратить.
Гость
Гость, очень извиняюсь, а вы можете сказать пожалуйста, когда у него отношения начнуться с другой. Мне бы так легче было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, оставила его в покое.
Автор
тем более мне кажется , что он уже встретил ту самую. Вот пусть и любят друг друга.
[quote="Гость"]Посмотрела по картам на него, что сказать, у Вас одержимость, мара что ли, такое обычно на больных людей выпадает. Тянется не так уж давно- год, максимум два. К Вам он равнодушен, как человек в целом неплохой, но не по судьбе Вам. Ищите любовь через родственников, кто то из друзей возможно поможет.[А можете мне разложить, для этого дата рождение нужна?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
А что же все таки за поступок с его стороны возможен? Скажите пожалуйста, если зайдете...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема