я рак - он рыбы
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Как Вы эту xpeнь вообще просчитываете?!
Рак + рыбы = отличная пара.
Рак + рыбы = отличная пара.
Гость
с ума сойти, расчеты. у меня подруга рак, у нее всегда рыбы в друзьях были только. вроде есть притяжение, привлекательность друг к другу, но только дружеские отношения выходили.
Plastic girl
Это тема для индусов. Индусу, которого родители собираются женить, приносят фотографию невесты и данные ее рождения вплоть до минуты, чтобы просчитать совместимость. Если совместимость есть, жених и невеста прям таки на своей свадьбе и знакомятся.
Ака
Сообщение было удалено
Да ладно, эти лупоглазые рыбешки уж больно скучные.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
автор вам надо близнеца
Гость
мы уже 26 лет вместе)))
Гость
Сообщение было удалено
нда, кто бы говорил)
Я
Сообщение было удалено
Улыбик, не обязательно. )) Если по Марсу, то ей просто мужчины "земного" типа нравятся, которые могут поддержать в финансовом и эмоциональном плане. . А надо ей именно Рыбу, причём "западёт" крепко. )))
Вообще по Луне очень многообещающие отношения, взаимопонимание на интуинтивном уровне, когда Луны водные.
Вообще по Луне очень многообещающие отношения, взаимопонимание на интуинтивном уровне, когда Луны водные.
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы. я рыбы, муж рыбы. в любой компании были всегда и я и он дшой компании, весельчаками, приколистами. и вдвоем нам не скучно. хотя иногда уходим в сея, что пукой не привлечешь.
Гость
Сообщение было удалено
пушкой то есть. западает клавиатура.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кристи
рыбы - самый нудный знак в гороскопе. Я рак, и было у меня с рыбой, аж 6 месяцев, потом я не выдержала его обид и упрёков и сбежала.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 172 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад19 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад19 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко6 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Гадалки1 ответ
Следующая тема
он - рыбы (первая декада), луна в раке, меркурий в водолее, венера в овне, марс в рыбах, асцендент в козероге.
что у нас может получиться? очень в душу запал мне ;(