Ракини помогите!
Ух... девушка рак, я близнец живем в разных городах (1000км), познакомились летом. Сразу вел себя очень холодно - как скала, я просто не о чем не думал, как друзья время проводили. Но, я устраивал сумасшедшие вечера с катанием на лодке, романтическими прогулками и т.д. Вот время уезжать (быть может на всегда), и тут я ей говорю, что сейчас сдадим билет и поедем на море, она в шоке ( я тоже),сдаем билет,я просто забиваю на работу-пропадаю и все.и мы едем...ну, меня через границу не пустили,поехали в её город она говорит, мол, оставайся, будем жить с тобой и т.д. Она просто сохла по мне, из неё веревки вить можно было, и с радителями и с бабушкой познакомила. Я относился по началу с ней холодно, иногда, можно сказать даже подшучивал (просто боялся показать нежность, чтоб она не подумала что я тряпка и не бросила). Доигрался до того, что сказал один раз, что больше не встретимся (до этого ездили друг к другу пару раз в месяц), на неделю пропал, потом понял какую я фигню сделал и сделал это от того, что просто было тяжело вот так ездить туда-сюда, не знать где она и что...Короче позвонил - вроде простила на первый раз, но больше такой нежности я не чувствовал в ней, как-то очерствела...Потом был случай, что сидели у нее, её родители дома, она на меня наорала с пьяни, а я завернулся просто молча и ушел...Позвонил через пару дней, говорит, что все, я оскорбил её родителей, она все терпела и такие дела.... теперь друзья..
Саша
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Короче, решил приехать к своей подруге московской нежданно не гаданно. Просто приеду и ночью скажу: выгляни в окно...А там я))) Как думаете, она обрадуется? Или лучше сидеть тихо. Я звонил как-то недавно, вроде поговорили более-менее...
Инна
Ну и что, приехал в гости к раку? Обрадовалась она?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
Обрадовалась...
Но все равно потом бросила. Сказал что на меня на...ать!
Но все равно потом бросила. Сказал что на меня на...ать!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 080 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?Нет ответов
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?2 ответа
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?1 ответ
- Живы ли Усольцевы?5 ответов