Гость
Статьи
Ракини помогите!

Ракини помогите!

Ух... девушка рак, я близнец живем в разных городах (1000км), познакомились летом. Сразу вел себя очень холодно - как скала, я просто не о чем не думал, как друзья время проводили. Но, я устраивал сумасшедшие вечера с катанием на лодке, романтическими прогулками и т.д. Вот время уезжать (быть может на всегда), и тут я ей говорю, что сейчас сдадим билет и поедем на море, она в шоке ( я тоже),сдаем билет,я просто забиваю на работу-пропадаю и все.и мы едем...ну, меня через границу не пустили,поехали в её город она говорит, мол, оставайся, будем жить с тобой и т.д. Она просто сохла по мне, из неё веревки вить можно было, и с радителями и с бабушкой познакомила. Я относился по началу с ней холодно, иногда, можно сказать даже подшучивал (просто боялся показать нежность, чтоб она не подумала что я тряпка и не бросила). Доигрался до того, что сказал один раз, что больше не встретимся (до этого ездили друг к другу пару раз в месяц), на неделю пропал, потом понял какую я фигню сделал и сделал это от того, что просто было тяжело вот так ездить туда-сюда, не знать где она и что...Короче позвонил - вроде простила на первый раз, но больше такой нежности я не чувствовал в ней, как-то очерствела...Потом был случай, что сидели у нее, её родители дома, она на меня наорала с пьяни, а я завернулся просто молча и ушел...Позвонил через пару дней, говорит, что все, я оскорбил её родителей, она все терпела и такие дела.... теперь друзья..
Саша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Короче, решил приехать к своей подруге московской нежданно не гаданно. Просто приеду и ночью скажу: выгляни в окно...А там я))) Как думаете, она обрадуется? Или лучше сидеть тихо. Я звонил как-то недавно, вроде поговорили более-менее...
Инна
Ну и что, приехал в гости к раку? Обрадовалась она?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
Обрадовалась...

Но все равно потом бросила. Сказал что на меня на...ать!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 080 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема