Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но есть еще один способ прекратить векторные отношения, он тоже действенный и менее болезненный - сваливать в новый вектор в другим человеком, лучше поменяться ролями, если были слугой, то стать хозяином и наоборот, а потом резко через месяц разорвать этот новый вектор пока не втянулись и жить как все - серо и обычно. Но точно знаю одно, что вы будете вновь и новь влазить в очередные вектора, поскольку только в таких отношениях человек испытывает максимальные эмоции, а современная жизнь принудительно толкает именно в эти отношения, чтобы не так резко ощущались все иные передряги жизни, которые меркнут на фоне таких умопомрачительных страстей. Удачи вам, отпишитесь как закончился ваш вектор, что не ясно спрашивайте.
Ох, затянуло , так затянуло 😔, двое деток 5 мальчик и девочка ) , очень тяжело разорвать отношения . Живем как кошка с собакой .
Гость
И еще для всех, кто будет это читать, в этих отношениях самое интересное, что тебя унижают постоянно, а ты все прощаешь не важно кто ты хозяин или слуга. Бред какой-то. В других отношениях, не в векторных, ни ты так унижать никого не будешь, и себя не позволишь так унижать. А тут в векторе и позволяешь и прощаешь и еще очень хочется. Мистика.
Это все истинная правда . Если я бы не находилась в векторных отношениях в жизни бы не поверила что такое может быть .
Гость
Я думаю Кваша не прав во многом. Все его выводы, если заметили, строятся на личном опыте и примерах, выхваченных из истории. Представляете, сколько положительных примеров за все время существования человечества он не учел, может вполне намеренно. А также нестыковка в том, что хозяин питается энергией слуги и при этом слуга от этого зависит!!! Логика, явно хромает. В таком случае слуги поголовно должны быть энергетическими донорами и мазохистами в одном флаконе. Что явно сомнительно. А рвать любые отношения лучше через прекращение общения. Не только "векторные". И еще, страсти кипят в отношениях между людьми, энергетическое состояние, которых подобно - два донора, или два детектора. Т.к. либо некуда девать излишки энергии, либо существует ее нехватка. Это вполне физиологические процессы, без всякой мистики.
Всем привет . Я нахожусь сейчас в векторном отношениях и я тут ( хозяйн) бык а мой супруг ( тигр) слуга . Это ад ( по крайней мере для меня ) хотя я хозяйн , энергия на нуле, полностью истощена а он плещет энергией . Меня так сильно засосало в эти отношения и его . Я недавно узнала что это вектор . Теперь думаю как выйти из них или выползти , если вы понимаете о чем я говорю . Мое предположение что нужно понимать по нумерологии у него энергетика 222 он сильнее а у меня 22 норма но ее не хватает , как только я приняла решения и мы расстались он меня уговаривает вернуться . И все по кругу .
У меня был первый брак тоже вектор я от туда выскочила однажды в никуда и без оглядки . Я тогда не знала что это вектор , думала что просто человек ужасный .
Знала бы я об этом раньше то не вступила бы в эти отношения , как будто меня загипнотизировали по ощущениям и украли мою волю .
У меня был первый брак тоже вектор я от туда выскочила однажды в никуда и без оглядки . Я тогда не знала что это вектор , думала что просто человек ужасный .
Знала бы я об этом раньше то не вступила бы в эти отношения , как будто меня загипнотизировали по ощущениям и украли мою волю .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня векторные с мужем. Это просто кошмар, я почти в полном рабстве у него и ещё у его семьи которые с такими же наклонностями, еще и мой ребенок (не от мужа) и сейчас на 7 месяце. Надо срочно уходить, я не сразу узнала про вектор, еще и абьюз короче все вместе. Муж издевался как мог а из меня во всем виноватую делал, и перед всеми.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов