Мучает всегда один и тот же кошмар-лестницы. То я не могу взобраться по ним, то я поднимаюсь, а ступеньки обрушиваются, то поднимаюсь и вместе со мной движется лестница в разные стороны, а внизу пропасть. А ещё я и наяву очень боюсь лестниц. К чему это?Это очень плохо?
вобще- по Фрейду- лестницы- это связано в половым актом. Но у Фрейда все с ним связано.
Мне тоже иногда с детсва снится сон, что я поднимаюсь домой, а лестница сначала поднимается на этаж , а потом спускается обратно вниз. А потом начинается снова этажа с третьего и я не могу попасть домой. А другие люди как -то мимо проходят и вверх и вниз......
Гость
[580807673]
это дело в уверенности
то же со мной было такое,во сне боялась лестницы
Гость
[3073673874]
мне всегда снятся такие сны к неприятностям на работе, вплоть до ухода...
Смотря куда идешь .. Если просто видишь лестницы значит ты понимаешь наличия
роста ,развитие, неравенства .
Гость
[430362655]
Смотря куда идешь .. Если просто видишь лестницы значит ты понимаешь наличия
роста ,развитие, неравенства .
Всегда по-разному, когда поднимаюсь и не могу подняться, а когда и спускаюсь
чуваг
[46460758]
к скоростному спуску
Гость
[65773785]
Я думаю, это наши подсознательные страхи. Я боюсь высоты, и иногда вижу во сне, что поднимаюсь по лестнице, в которой не хватает одного проема, а мне нужно подняться, не знаю как, и боюсь. Или стою на карнизе дома.
Еще мучает кошмар, как будто включаю свет, а лампочка еле тлеет. Я понимаю, что здесь нечистая сила, и не могу пошевелиться, сильная слабость в теле.
Трудности у вас в жизни какие-то. Мне раньше постоянно снилось-то лестница на которую я не могу поднятся (как будто резинка сзади привязана, я делаю шаг а с места не могу сдвинуться), или снились мосты полуразрушеные которые еще вдобавок шатаются на ветру, а я по ним должна пройти. Вообщем для меня в снах это были непреодолимые преграды. Когда я послала МЧ (изменял мне), все сны сразу прекратились. Сейчас уже 3 года живу с другим МЧ, готовимся к свадьбе-за это время ни одного кошмара не приснилось.
Гость
[3554527143]
Мой пост 13.Добавлю))) Моей маман приснилось что она грудью кормит малыша, и молока очень много (это было накануне того как мы объявили о своей женитьбе)...Вот мы объявили,что ориентировочно такого то числа свадьба, а она мне говорит-а ты не беременна? Я аж дар речи потеряла, говорю-вроде не должна...мы после свадьбы планируем этим вопросом заняться (т.к. хочу чтоб все было на добровольной основе, а не пузом давить на его решение). По соннику это значило прибавление в семействе...По сути дела прибавление в виде зятя наверно))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аниса
[748170415]
Мне каждую ночь снятся лестницы. То я иду вниз, то вверх.сегодня приснился целый цирк из лестниц. Это продолжается уже 4 года. В жизни на самом деле тяжелая ситуация,изменить ее я не могу, а сны просто охватывают.