Прочитал тут пару тем про девушек Дев. У всех вопросы, как с ними общаться, завоевывать, быть. Решил поделиться и своим. С вашего разрешения буду вести онлайн дневник. Начну с начала. Мне 25. Весы. Дом. Работа. Авто. Попытки найти ту самую пока не увенчались успехом. Не давно на свадьбе брата, увидел девушку. Взгляды наши пересеклись. Тогда я сразу понял, что я заинтересовался ей, а она мной. Выбрав удобный момент, подошел и познакомился. Первый наш разговор был прерван одним из друзей жениха... К сожалению мне надо было ехать, а я так не хотел, потому что не взял у неё номер. Номер я все таки нашел. И решил позвонить спустя пару дней. Говорила она не охотно, как я понял она только приехала с дальней дороги. Затем я ей не звонил порядка недели. Был в работе, в разъездах. Решил заново позвонить и был просто удивлен услышав " телефон вызываемого абонента отключен". Проходили дни, неделя, а ответ один и тот же. Потом меня осенило и я вспомнил, что она говорила, что работает в кофейне. С лёгкостью найдя то самое кафе, я в него и зарулил и вновь я ее встретил. На этот раз номер я взял и предложил встретиться. Встреча. Прогуливались по городу. Общались, смеялись, рассуждали, знакомились ближе... Ближе к концу прогулки, проходя около кинотеатра предложил сходить в кино, но получил отказ. Отказ. У меня есть парень... Не расстерялся, отшутился, но в кино как с другом предложил сходить. Попрощались. На следующий день от нее смс "Привет. Как дела?" ответил. Поговорили. Из последних смс. "Ну как решила сходить в кино с другом?" и ее ответ "пока не знаю"...
Пока я на этом этапе. Почему я это пишу? Возможно, что бы ответить на вопросы некоторых. А для себя, хочу если все будет ок, как нибудь ей это показать. Будет сюрприз :)
Я тоже дева и считаю что наша грубая ошибка что мы не живём для себя живём для других...для любимого готовы на все пойти лижбы быть с любимым...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начну с начала. Мне 25. Весы. Дом. Работа. Авто.
Попытки найти ту самую пока не увенчались успехом.
Не давно на свадьбе брата, увидел девушку. Взгляды наши пересеклись. Тогда я сразу понял, что я заинтересовался ей, а она мной. Выбрав удобный момент, подошел и познакомился. Первый наш разговор был прерван одним из друзей жениха...
К сожалению мне надо было ехать, а я так не хотел, потому что не взял у неё номер.
Номер я все таки нашел. И решил позвонить спустя пару дней. Говорила она не охотно, как я понял она только приехала с дальней дороги. Затем я ей не звонил порядка недели. Был в работе, в разъездах. Решил заново позвонить и был просто удивлен услышав " телефон вызываемого абонента отключен". Проходили дни, неделя, а ответ один и тот же.
Потом меня осенило и я вспомнил, что она говорила, что работает в кофейне. С лёгкостью найдя то самое кафе, я в него и зарулил и вновь я ее встретил. На этот раз номер я взял и предложил встретиться.
Встреча. Прогуливались по городу. Общались, смеялись, рассуждали, знакомились ближе... Ближе к концу прогулки, проходя около кинотеатра предложил сходить в кино, но получил отказ. Отказ. У меня есть парень... Не расстерялся, отшутился, но в кино как с другом предложил сходить. Попрощались.
На следующий день от нее смс "Привет. Как дела?" ответил. Поговорили. Из последних смс. "Ну как решила сходить в кино с другом?" и ее ответ "пока не знаю"...
Пока я на этом этапе. Почему я это пишу? Возможно, что бы ответить на вопросы некоторых. А для себя, хочу если все будет ок, как нибудь ей это показать. Будет сюрприз :)