Водолей+телец?
Если не трудно, увлекающиеся люди. Чего ждать от союза он - водолей 10.02.1984 она - телец 1.05.1989 Заранее огромное спасибо)
Алена
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И без астрологии могу сказать, что у данной пары мало шансов. Они если, если только в тельце есть воздушность и лёгкость, а в Водолее - основательность и надёжность. Однако это встречается редко. А так общий совет - чтобы понимали и прислушивались друг к другу. Удачи вам))
Гость
ничего хорошего, я телец и первым делом смотрю на дату рождения, если водолей, что всё точно не моё. водолей разочарует тельца, так как у него слов и обещаний куча, а на деле он только и может, что красиво трепаться.
СнеЖинка
у меня был телец. я сама водолей.(мы оба не типичные) начиналось все с дружбы, а потом решили перейти на новый уровень. стало еще лучше, было хорошо вместе. но мне пришлось по работе уехать, а за ним начала бегать девочка... вообщем он мне изменил, пока я уехала... сейчас он говорит, что скучает и часто вспоминает то время, когда мы были вместе, но поезд уже ушел =( сейчас типа дружим. он с ней, но и меня бывает ревнует. тоже читала, что совместимость не очень. но я б жалела очень сильно если бы не попробовала. не жалею, воспринимаю как опыт.
вам удачи. не заморачивайтесь по знакам зодиака. еще много чего другого влияет.
вам удачи. не заморачивайтесь по знакам зодиака. еще много чего другого влияет.
Алена
Просто у нас все очень странно. Живем пол года как в раю, все идеально...потом бац и срыв. Перебесимся...и все дальше опять пол года идиллии...так уже 2.5 года. И как-то вроде все устраивает, и на свадьбу намекает, и на детей...а мне страшновато.
Львица
Очень хороший длительный союз, часто встречающийся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталий
Где-то на каком-то ресурсе увидел статистику по разводам по ЗАГСам в Питере. Наименьший процент по разводам между Тельцами и Водолеями.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 359 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите пж с трактовкой тароНет ответов
- Расшифровка даты рождения Ларисы (2)1 ответ
- Расшифровка даты рождения Ларисы (1)1 ответ
- Расклад на таро за обратную связь48 ответов
- Вопрос экстрасенсам от Ларисы1 ответ
- Таро Тота: колода, которая видит вас насквозьНет ответов
- Расклад таро бесплатно за обратную связь17 ответов
- Таро и отношения4 ответа
- Религия и эзотерика4 ответа