слушайте, у меня вообще какой-то кошмар...
тоже вопросы с этим асцендентом.. всю жизнь жила и думала,что в Весах, но стала понимать, что че-то как-то нет, просто судя по другим домам в знаках, не совсем подходит. Стала думать - ну может раньше, в любом случае Весы только начались, когда я родилась, ок, Дева, смотрю другие дома - ну что такое, ну опять не подходит... еду дальше, чем черт не шутит - Лев, ну я отказываюсь просто верить в то что я похоже на Льва, ну вообще нет, опять не все подходит под описание меня. Рак - тоже не подходит. Ну и вот Близнецы реально наконец-то подходят, и просто максимально точно из всех что есть... я правда думала что мое поведение, так скажем, всего лишь из-за венеры в Близнецах... хотя полно других людей - они не такие))) Выходит мой Asc наверное в Близнецах, и пытаюсь щас понять разброс времени, когда точно я родилась, чтобы понять и другие дома. А ужас заключается в следующем: разница между Близнецами и Весами довольно большая, почти 12 часов, при этом мать рассказывала что меня сначала перепутали в роддоме, как выяснилось спустя 22 года - У МЕНЯ НЕ ТА ГРУППА КРОВИ, т.е. пофигизм роддома сами оценивайте... и еще и как на зло, выяснилось, что я прописана у матери была с 2,5 лет, а не с 0 лет, и до 2,5лет была то ли бомжонком, то ли махинации родственники провернули... что хуже даже не знаю))) родители клянутся и божатся, что прописывали меня сразу.