Люблю уже 6 лет молодого человека, было общение,потом все растворилось,снится часто,постоянно в моей голове,другие отношения не получаются,когда нибудь мы встретимся Я (16.12.91 - 11.00 - Эстония ,нарва) Он (13.02.89 - 9.00 - Нарва)Больше не могу так.Помогите!,есть возможность общаться,но не через интеренет
Это векторные отношения! Это сильнее любого гороскопа!
Гость
[510395176]
Ohra
Знаете, вы очень похожи на его ту самую, идеальную, которую он представляет себе...) ему не трудно будет влюбиться в вас..)
По каким критериям это утверждение, ни солнца-луны, ни венера-марсы не образуют мажорные аспекты, кармических соединений тоже нет. Единственное соединение Венера - Плутон может дать притяжение, но это не любовный или брачный аспект.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По каким критериям это утверждение, ни солнца-луны, ни венера-марсы не образуют мажорные аспекты, кармических соединений тоже нет. Единственное соединение Венера - Плутон может дать притяжение, но это не любовный или брачный аспект.
Не соглашусь. Надо смотреть в карту.
Для меня, например, в синастрии Плутон крайне важен. Так же и многие астрологи утверждают, что Луна/Венера-Плутон является очень сильным любовным аспектом. А вот Марс-Венера я не чувствую, мне безразлично, ни с кем из тех, к кому были сильные чувства, не было данного аспекта. Даже напротив - он был с теми, к кому была антипатия. Думаю "Фу какой, почему она с ним? Ну что здесь может понравиться?" смотрю, а у нас с ним соединения и трины обоюдные Марс-Венера, Венера-Солнце, Марс-Луна ещё и в градусах до 3, всё как надо, а человек неприятен🤷 А вот Плутон совсем другое дело. Как раз поколение Плутон в Стрельце мне всегда казалось интересным, много привлекательных людей, так же и в любви признавались именно не ровесники, а те, кто хотя бы на пару лет младше, чей Плутон соединялся с моими Асцендентом и Луной в Стрельце. Для ровесников и тех, кто старше, я преимущественно неинтересна. Плутон действительно важен.