Раб-Хозяин
Пары по типу "Раб - Хозяин": Раб-Овен и Хозяин-Скорпион Раб-Телец и Хозяин-Стрелец Раб-Близнецы и Хозяин-Козерог Раб-Рак и Хозяин-Водолей Раб-Лев и Хозяин-Рыбы Раб-Дева и Хозяин-Овен Раб-Весы и Хозяин-Телец Раб-Скорпион и Хозяин-Близнецы Раб-Стрелец и Хозяин-Рак Раб-Козерог и Хозяин-Лев Раб-Водолей и Хозяин-Дева Раб-Рыбы и Хозяин-ВесыКак у вас происходит общение с Рабом и Хозяином? Расскажите)
Астрология любви
68 ответов
Последний —
Перейти
ольга
Водолей станет рабом только для сильной и уверенной девы.проверено.так что не спеши хихикть.ещё как станен 4 год ходит за мной и ничего не обломилось ему до сих пор. А отношения действительно роковые и связь тут прервёт дева.
Тигрица
Раб-Овен и Хозяин-Скорпион
Овен никогда не будет рабом. Оба лидеры, сложно вдвоем.
Овен никогда не будет рабом. Оба лидеры, сложно вдвоем.
Гость
Я лично видела Водолея, который дорожит,прогибается и т.д.
Я стрелец.
Я стрелец.
Гость
Я козерог. У меня в "рабах" близнецы:) Забавно, но для меня близнецы слишком опасны: они слишком легкие, этим приманивают и потом с легкостью отпускают. Но общаемся мы как ни странно, хорошо, и с ж, и с м.
А я в рабах у льва. Что могу признать, так это силу. Да. Общаемся тоже хорошо, хоть и порыкиваем периодически:)
Вот кого не переношу - так это овнов. это вот прям до трясучки. Полное непонимание, противоположность и нежелание понять. По жизни почти не общаемся, или ругаемся до ус-рачки.
А я в рабах у льва. Что могу признать, так это силу. Да. Общаемся тоже хорошо, хоть и порыкиваем периодически:)
Вот кого не переношу - так это овнов. это вот прям до трясучки. Полное непонимание, противоположность и нежелание понять. По жизни почти не общаемся, или ругаемся до ус-рачки.
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Что вам мешало защититься от сестры? Но сплетни и ложь обычно распускает не шаш роковой....мне не нравится определение "хозяин", а наш иак называемый тайный враг, это не 8 - ой, какой - то дргой, забыло какой!)))
Una
Гость
Сообщение было удалено
перед кем дрожит и прогибается тот водолей, интересно?
Una
ольга
Сообщение было удалено
не обломилось? почему? зачем так себя вести с человеком, который оказывает знаки внимания?(
Una
Тигрица
Сообщение было удалено
Овен станет рабом для скорпиона, да и для другого овна, если она того захочет!))
Una
Кау
Сообщение было удалено
вам, видимо, так кажется от комплексов.(((
Гость
Una
Сообщение было удалено
Овен станет рабом для скорпиона, да и для другого овна, если она того захочет!))
Овны рабы Рыб,сколько знаю Овнов ,всю жизнь перед Рыбами голову склончют или на задних лапках стоят.
Овны рабы Рыб,сколько знаю Овнов ,всю жизнь перед Рыбами голову склончют или на задних лапках стоят.
Котенок
я близнецы , встречалась 4 года с козерогом, в целом мне было хорошо, но прищемлял чрезмерно, случались истерики хотела уйти, но так сложились обстоятельства что разъехались и разошлись, был бы рядом не ушла бы. Заметила мне козероги нравятся, имею пару друзей мужчин. со скорпионом знакома влюблена по уши.
Алла
А вы не задумывались, кто вы по знаку зодиака по лунному календарю? У нас с мужем "горючая смесь")) По солнцу я-лев, он- рыбы, т.*****. я у него в рабстве)), честно говоря иногда так и бывает, а по лунному: я-весы, а он-рыбы и он в рабстве у меня....так и живем
Гость
Я телец, и у меня с весами все хорошо пока он не проивляет пофигизм или эгоизм в мою сторону. Это бесит, иногда срываюсь. Весы под моим контролем, но не всегда это бывает гладко. Весы зависимы от Тельцов, очень сильно.
Гость
Лучший друг - Водолей. Замечательные отношения. Всегда поможем, ободрим друг друга, поддержим) и вообще, не могу припомнить ни одного водолея, с которым бы мне было некомфортно
Весь секрет в том, что водолеи просто отличные друзья, словно они только для этого и созданы. Можно много лет общаться с водолеем в рамках дружбы, но стоит только выйти замуж за этого же человека, и выясниться, что это совершенно чужой, незнакомый вам человек, жить с которым совершенно не выносимо и едедневно хочется повеситься!
Гость
Почему я стрелец и мой раб телец. Но мне сложно общаться с тельцами для них я наборот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я козерог. У меня в "рабах" близнецы:) Забавно, но для меня близнецы слишком опасны: они слишком легкие, этим приманивают и потом с легкостью отпускают. Но общаемся мы как ни странно, хорошо, и с ж, и с м.
Нет, у вас неверная информация. Это Телец - хозяин Близнецов. У Козерога раб - Водолей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро. Я ему не нужна?Нет ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста16 ответов