Женщины Девы,кто они?
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Женщина-Дева
Женщина-Дева - это ***!
Не связывайтесь. Мозг вынесут - только в путь.
Е б а н у т ы е на всю голову.
Свят, свят, свят! Чур, чур, чур.
Единственное - самоироничные очень.
А так - нет, нет, нет. Ай-яй-яй. Фу-фу-фу.
Не связывайтесь. Мозг вынесут - только в путь.
Е б а н у т ы е на всю голову.
Свят, свят, свят! Чур, чур, чур.
Единственное - самоироничные очень.
А так - нет, нет, нет. Ай-яй-яй. Фу-фу-фу.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина-Дева несколько самокритична,но не настолько же.(
Буду объективна:мозг выносить умею,если у кого он есть,конечно.
А что плохого?Я же потом возвращаю на место..
Буду объективна:мозг выносить умею,если у кого он есть,конечно.
А что плохого?Я же потом возвращаю на место..
Гость
Девы - один из самых отстойнейших знаков зодиака. Тормоза нереальные, всё время тупят.
Гость
Не знаю, как там с чуткостью, но, по-моему, им настолько на всех наcрать, что они лучше душу свою продадут, чем совершат какое-то действие.
Дева
Отвратительный знак. Все Девы жуткие зануды, ***, не выносят другого мнения, всегда настаивают на своем, сами страдают от этого
Monika
сама я не дева ) но свекровь дева. Абсолютно согласна со всеми!!! такая чистоплотная просто с ума сойти , не туда поставишь орет . а как сильно она психует!! я была в шоке. отдыхали на море , она орала на меня во все горло , на все три этажа этого дома , что я общаюсь со своей подругой и ее сыну это не нравится !! мне всего 17 было. Она орет и матерится даже на тех,на кого права орать не имеет , психованная иза любой мелочи. Вообщем кошмар
Гость
Сообщение было удалено
+100
Равнодушны к тем, кто в их жизни никакой роли не играет. Для дорогих и близких Девы - идеал верности, справедливости и благородства.
Совершенно невысокомерны.
Холодность - пожалуй, да. Или, скорее, сдержанность. Холодная сдержанность - во!
Совершенно невысокомерны.
Холодность - пожалуй, да. Или, скорее, сдержанность. Холодная сдержанность - во!
Гость
тебе то что?
Нежные и чуткие?? вряд ли,они сдержанные и не слишком эмоциональные,прагматичные и придирчивые
Девы очень заземленные и прагматичные. Всегда стараются поступать "в соответствии с моралью". Очень самостоятельные и гордые. Если любят человека, то к его недостаткам относятся чуть ли не с нежностью. Меня вот подруга-дева вообще ребенком считает... Методично выносят своим мужикам мозги. Помешаны на заботе о близких, на порядке в доме. В большинстве случаев очень благодарные. Вообще, я бы назвала их "типичными женщинами") Отлично представляю их в роли жен и матерей.
Гость
Характер людей, не от ересей зависит (гороскопов) А от генов, воспитания, и среды обитания.
Как вообще можно верить во всю эту средневековую ЧУШЬ??????
Как вообще можно верить во всю эту средневековую ЧУШЬ??????
Сообщение было удалено
И что же вы здесь забыли, о, лицемер? Пришли сказать, что всё это средневековая чушь?
Гость
И что же вы здесь забыли, о, лицемер? Пришли сказать, что всё это средневековая чушь?
С какой стати лицимер???
Я НЕ ВЕРЮ во всю эту чушь, если бы верила, то выглядела бы ДА- лицимеркой, написав такое.
Это вуман. Или вы впервые на этом форуме.? Здесь ЛЮБОЙ может зайти в любую тему, и оставить ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Не???
С какой стати лицимер???
Я НЕ ВЕРЮ во всю эту чушь, если бы верила, то выглядела бы ДА- лицимеркой, написав такое.
Это вуман. Или вы впервые на этом форуме.? Здесь ЛЮБОЙ может зайти в любую тему, и оставить ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Не???
Сообщение было удалено
У вас невроз.
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего, такой вывод???
На основании только лишь того, что я не верю в ереси?))))
На основании только лишь того, что я не верю в ереси?))))
Сообщение было удалено
Чувствую, что диалог бесполезный.
Гость
Чувствую, что диалог бесполезный.
Только почувствовали??
Он изначально был -НА РАЗНЫХ ЯХЫКАХ))))))))
Только почувствовали??
Он изначально был -НА РАЗНЫХ ЯХЫКАХ))))))))
Гость
Женщины Девы это просто ужас. Лицермерки и скандалистки, и действительно свихнутые на чистоте.
Сандал
Сообщение было удалено
А вот и не правда! Это с виду нам наплевать, а на самом деле очень переживаем и помогаем если надо.
Гость
Сообщение было удалено
всё неправда
Гость
Сообщение было удалено
почти всё верно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
девы не орут не маткрятся . на чистоте не все помешаны
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Юлия
Сообщение было удалено
Девы действительно орут ну ооочень редко. Вывести из себя трудно. В основном молча уходят от конфликта, но очень долго отходят. Злопамятные жутко !
Гость
Сообщение было удалено
До вас точно не пахло.Это я вам,как любящая чистоту,подтверждаю.)
Monika
Сообщение было удалено
Не знаю пора перестать верить в гороскопы, если вы утверждаете , что они их трудно вывести из себя
ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .
ТОЧНО дева ) Орет из за любой мелочки во весь голос , матерится даже на своего ребенка и мужа в присутствии чужих людей. При мне наорала на повара в столовой, что в супе нет мяса .
Гость
Вообще бред какой то)) прям читаю и смешно, или я дева какая то неправильная;))). Из всех моих знакомых я наиболее спокойный и мягкий человек. Умею адекватно смотреть на вещи, многие у меня советы спрашивают. На чистоте совершенно не помешана, не истерю никогда. Многие говорят, что у меня ангельский характер..
Гость
девы разные бывают, но у меня с ними отличные отношения, я близнецы. видимо, у нас много общего - любим анализировать, живем умом.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Общего, действительно много, но темперамент немного разный(
Вообще Вы здесь высказываетесь поверхностно. У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!)
Вообще Вы здесь высказываетесь поверхностно. У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сама-то кто? Уж не Лев ли или Овен?
Гость
Сообщение было удалено
Девы это атас. Да же мужчины девы зануды страшные. И все их положительные в кавычках качества ничего не стоят когда тебе до одури скучно от их нравоучительных выражений.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно своим родственникам они мозг и выносят потому что беднягам деться некуда.
Гость
У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой, вообще не самые, конечно, красивые, хотя есть и вертихвостки, бегающие и в 50 за молоденькими.
Гость
Сообщение было удалено
А как в серьёзных случаях?Вы будете молчать?
В обычной жизни эти родственники как раз жалуются на другое:не хватает им моего такого "надоедливого" внимания.)
В обычной жизни эти родственники как раз жалуются на другое:не хватает им моего такого "надоедливого" внимания.)
Гость
[quote="Гость"]У Дев, иногда, неряшливость доходит до ручки, если особенно, некому нравиться! Они могут превратиться просто в Бомжей!) у меня клиентка на работе, еще и 50 нет - ужасно выглядит, ногти - черные, хотя - речь культурная, грамотная... видно не для кого стараться смотреть за собой.
У меня так выглядит родственница и именно после того,как вышла замуж.))
Что значит некому нравиться,а люди вокруг?Это человек просто такой.
У меня так выглядит родственница и именно после того,как вышла замуж.))
Что значит некому нравиться,а люди вокруг?Это человек просто такой.
гоЗть
Сообщение было удалено
Они просто тв ари. И всё)
Гость
Очень лицемерные!!!
Гость
Сообщение было удалено
Какие люди!))
И так "разнообразны" в оценках.
И так "разнообразны" в оценках.
гоЗть
Сообщение было удалено
Мнение сложилось. А положительных отзывов и от самих дев хватает))
Гость
Я в шоке в одном человеке столько зависти и подлости.Вот так смотришь вроде хорошие девченки а сколько в них подлости это п..здец!!!!
гоЗть
Сообщение было удалено
Это Вы о ком???
Гость
Я дева. Видимо нетипичная. Я очень противная,со мной сложно найти язык,но почему-то люди тянутся ко мне,властная,мстительная,несгибаемая ничем натура,если приняла решение уже не поменяю его ни за что и никогда. Но это еще потому что в моей натальной карте очень много знака "лев":)
Гость
У меня жена Дева ))) И все просто супер ))) Зануда- нет, критичная- да и к себе, и ко всем, сдержаная- ...до определенных моментов, чистоплюйка- любит чистоту, но не стерильную, а кроме того веселая, компанейская, с чувством юмора, вредная, вечно занята (((, иногда черезчур правдива и прямолинейна. Ну можно еще много чего сказать, но в общем я ее люблю и мне хорошо с ней
Дева)
Извините что вы такие идеальные!!!!
Гость
знаю двоих дев!первая открытая,веселая,легкая.А вторая завистливая,хитрая,расчетливая .вторую не сразу раскусила ,потом сразу поняла какая она лживая тв..рь !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ужас !!! Какие злые люди , которые пишут , что девы *****(((Возмутительно просто.Судя по комментариям наглядно видно кто ***** и го*но , а кто нет.
Гость
Дева-самый лучший знак на свете))))
Maya
Работаю с девой- женщиной уже год. Но никак не могу понять, я человек открытый , добро желательный , но в ответ какая- то холодность, или просто пофигизм, а иногда кажется и расчет. Вот как ее понять? Или они настолько эгоистичны?
Гость
Они не эгоистичны.Просто не доверчивые, отсюда и недо понимание ))
Следующая тема
Предыдущая тема
#