Гость
Статьи
Как успешно …

Как успешно соперничать с Тельчихой?

Расскажите мне ВСЕ об этих женщинах, очень нужно!!!Встречаюсь с МЧ 2,5 года, начал серьезно общаться с одной особой женского пола(девушкой не поворачивается язык ее назвать), в моем присутствии все нормально а когда меня нет она ему на шею вешается(друзья рассказывали).И она секретничала с одной девушкой из нашей общей компании, и на полном серьезе заявила что собирается увести моего МЧ.Жду советов и секретов об этом знаке - как бороться и как победить.

#
Jade
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я телец. И я такой наглости бы со стороны своего мужчины бы не потерпела! И бабы, которая оборзела в край! А мужчине то что - ему скорее всего оч это все нравиться! Поступить надо в вашем случае максимально жостко и показать на своем примере вашему мужчине что это такое! Чтоб он сам эту бабу поганой метлой гнал!
Гость
Ни в коем случае такое нельзя игнорировать и бороться только с одной этой обозревшей бабой! Во первых так с собой вести позволяет ваш благоверный! Мой уже на перед знает что в таких случаях будет! А будет больнее в сто раз ему а не мне
Гость
Думаете до сих пор что манипулировать это плохо! Думайте и дальше, пока манипулировать вашим мужиком успешно будет другая! Так что гоните эту сволоту сразу
Гость
Знаю оч много мужчин дев. Все как под копирку- это не я виноват! Она сама пришла! А сами в экстазе от развития событий! Ох и гады! И сами же провоцируют тех баб из под тишка!
Гость
Я кстати телец 21 апрля.
Гость
Вам, считай, открыто объявили войну! А вы спрашиваете , как соперничать! Когда давным давно надо было из света изжить!!!)))
Гость
Когда ко львице из прайда предъявляет оскал мыршавая гиена! Как вы думаете как она поступает с гиеной? А как поступает с гиеной вожак прайда, лев? И если ваш мужчина поступает как « не вожак прайда»! То значит он такая же жалкая гиена! И должен быть изгнан!!
Гость
Гость
Когда ко львице из прайда предъявляет оскал мыршавая гиена! Как вы думаете как она поступает с гиеной? А как поступает с гиеной вожак прайда, лев? И если ваш мужчина поступает как « не вожак прайда»! То значит он такая же жалкая гиена! И должен быть изгнан!!
Или съеден! Вместе с гиеной, без тени сомнения и сожаления
Гость
Главная цель- сделать так чтоб он в будущем больше не захотел даже так с вами поступать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я тоже дева, соперница телец, мужчина рак. Пока ничто её не берёт...в любви в соцсетях ему признаться, но я не сдаюсь..
Это что ж такое с миром то произошло, мама дорогая, за мужика соперничают🤣🤣🤣🤣 можете обосрать меня сейчас как угодно! Мне пох. (в прямом смысле) но не слишком ли много чести ли этим мужикам! Вот они и расслабились потому что бабы за них дерутся , козни друг против друга прилагают! Нах им вообще завоевывать женщину! Пускай они нас завоевывают а мы там уже из них сами выберем🤣🤣🤣🤣
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова