У меня такая же."Дружим" с универа.Неплохой она человек в целом, но вот язык, за зубами держать вообще не умеет.Всё рассказывает, и мужу, и знакомым, и коллегам.Сначало обижалась, злилась на нее.Щас плюнула: общаемся, но самое сокровенное держу при себе.А вообще, есть еще две близкие подруги, одна с пелёнок, другая со школьной скамьи - вот в них я уверена на 100 процентов, жизненные ситуации подтвердили данный факт.А остальных баб держу подальше.
Мне 22, девушка. Последние несколько лет я абсолютно не могу завести подруг как бы мне того не хотелось. Даже на работе с коллегами не очень... Я отношусь к ним хорошо, зла не желаю и не говорю. НЕ СОПЕРНИЧАЮ в духе "кто лучше", "кто красивее", "кто успешней", но они сами начинают это, хотя я даже не реагирую. Я не сказала бы, что я какая-то красотка с идеальным лицом и точеной фигурой. Самая обычная. По общению спокойная, лишнего никогда не говорю. Но что со мной не так не понимаю... Мне от этого очень одиноко. Ощущение, что я что-то делаю не так