Почему меня ненавидит новая девушка бывшего
Девочки, у меня очень сложная ситуация. Общалась с парнем около года, хорошо дружили, он меня уважал, потом что-то переклинило и мы стали встречаться, из этого ничего хорошего не получилось, мой характер оказался не для него и он за моей спиной стал гулять с другой. В итоге они стали встречаться, а мы расстались. Но остались друзьями. Встречались около 1,5 месяца , но я его любила с начала нашего знакомства, но отношения не получались. В итоге остановились на модели отношений брат/сестра. Знаю, что глупо, но отпустить этого человека не могу. В итоге эта новая девушка очень быстро раздвинула перед ним ноги и он ушёл к ней, долго отрицая конечно , что между ними что-то есть, но суть одна - они вместе. (Скажу сразу, секса у нас не было, хотя он очень хотел и хочет, но я не из таких). Будучи с ней в отношениях он приезжал ко мне и был петтинг, жалею очень, но до секса не дошло. Потом мы перестали общаться и недавно снова начали. По итогу его девушка добавила меня везде в чс, заблокировала где только можно и нельзя и запретила ему со мной общаться. Но он тайно продолжает это делать. Она следит за мной во всех соц.сетях, ее подруги тоже. Она нашла моего жениха , рассказала об этом моему бывшему - лучшему другу, и сказала, что просто ненавидит меня. В итоге я стала понимать, что до сих пор люблю его. Очень от этого мучаюсь. У меня началась депрессия, лежу дома и плачу. Начала есть все подряд, стала набирать килограммы. Я не понимаю ничего. И главное не понимаю его отношения ко мне. Зачем он продолжает со мной общаться, если он якобы любит свою девушку и не собирается с ней расставаться? И почему меня так сильно ненавидит его девушка и продолжает следить за мной, если он с ней и ушёл от меня к ней? У кого-нибудь быдл что-то похожее? Крик души. Боюсь сойти с ума.
Арина Головня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пердец головного мозга высосанный из пальца и отправленный на потолок :(
Гость
Оставьте парня в покое, не звоните, удалите и не общайтесь, и зачем вам вообще какие-то друзья-мужчины.
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги. ©
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги. ©
гостик
а что, она должна вас любить теперь обоих?
Гость
Лучше парься почему ты любишь парня и ты нитакая, дебилизм чистой воды
Антилопа Гну
Вопрос - почему вы расстались? Все как то неанятно. Мое мнение, я могу ошибаться, но у него чувств к вам нет. Он спокойно завел отношения на стороне, он вас предал.
Антилопа Гну
Вы его оправдываете, списываете его измену на отсутствие секса и свой характер. Все это чушь, парень вас предал, вы боитесь посмотреть правде в глаза - вы его любите, а он вас нет
Антилопа Гну
Его к вам влечет, так как вы не переспали и вы все еще для него закрытая книга. Я дуиаю, он еще будет пытаться вас к этому склонить.
Антилопа Гну
Его новая девушка имеет полное право вас ненавидеть - у них отношения, а тут типа "сестра", с боку припека. Он предпочел ее вам и точка. Если бв он вас любил, он был бв сейчас с вами. Все остальное ваши фантазии
Антилопа Гну
Если вы спрашиваете совета, то - немедленно прекратить с ним все общение и заблокировать. Не напоказ, а на самом деле. Это будет больно, но потом пройдет. Но мне кажется вы так не сделаете...
Антилопа Гну
Поймите, дело не в ней, забудьте про нее. Дело в нем и том, что он сделал. Пусть забирает это добро, пожелайте им счастья ))))
Гость
В теме промелькнули слова "она нашла моего жениха". Так у Вас еще и жених есть? Депрессия со слезами и набором килограммов у Вас реально из-за того, что обманываете жениха, и Вас на уровне подсознания мучает совесть.
Betelgeuse
Я ещё с названия темы не поняла, что авторессу так удивляет, а после прочтения ее душещипательной простыни всё окончательно стало на свои места. Недолюбливать бывших - нормально, даже если они никак не маячат на горизонте. Ну а ежели маячат... В общем, любят бывших баб своих мужчин только те, кто достиг высших уровней просветления или те, кто готовит им колоссальную пакость. Третьего не дано.
А парень - ***, нынешнюю его жаль.
А парень - ***, нынешнюю его жаль.
гостья
он вам не бывший так как вы даже не спали
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так, это что-то интересное.
Мимо-тян, 19 лвл
Потому что это настоящая девушка бывшего, она у него одна-единственная и ей не хочется вас делить. Если бы она осознавала,что это чувство ревности ни к чему,то относилась бы к вам нейтрально, либо вынуждено-нейтрально и вы бы оказались в точке А. Вы оказались в точке Б, потому что ревность в данном случае преобладает над сомнениями с ее точки зрения. И это обычная логика вещей, стандарт,какие могут быть причины еще?
Гость
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Я не знаю почему. Все было идеально. Мы каждый день были вместе, я о нем заботилась, большую часть расходов оплачивала я. Его с ней познакомили друзья, я так поняла в ходе дальнейшего общения. Сказал, что я слишком дорогая для него и он не потянет, хотя мне вообще не нужны были его деньги, все покупала я. Он ни копейки на меня не потратил, а сейчас ей все покупает, хотя говорил , что любит. Очень больно от того ещё, что я так и не знаю Причины расставания. Меня это мучает. Почему она и в чем была моя ошибка
Антилопа Гну
Не было ошибки, автор. Чтобы оправдать свой уход он скажет что угодно, чтобы смягчить удар. Он предпочел ее вам, она ему понравилась больше. Важны только факты и дела, не слова!!!!
Антилопа Гну
В этом и есть причина. Это нормальный человеческий опыт - мы все так или иначе сталкиваемся с нелюбовью, разлукой, предательством. Это надо принять, не увязайте в этом.
Антилопа Гну
Скажите себе - он меня не любит, у него есть девушка. Закрываете все контакты с ним и живете дальше. Больно, я знаю, но это нужно сделать.
Гость
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Так и с другими он мне не давал быть. Срывал свидания. Звонил пьяный и просил спасти его от неё. Говорил, что не хочет быть с ней, а любит меня. Что он с ней потому что я холодная и бесчувственная. В итоге когда расстались окончательно лежала в больнице, подруга отвезла иначе б умерла. Здоровье я себе подорвала ужасно. Слезы и стресс были не передать словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заранее хочется сказать, что те девушки/женщины/парни/мужчины, не верящие в написанное, пожалуйста, приходите мимо. Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу полюбить другого как не пыталась. Но теперь набралась терпения и не выхожу на связь. То что мы больше не увидимся случайно, как было раньше. это 10000%, а планировать встречу больше не буду. Спасибо за совет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Антилопа Гну
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Наверно я хотела выговориться и мне нужен был человек, который поймёт. Мне даже легче стало)) многое поняла и осознала. Нужно уметь отпускать. Спасибо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не серчай) если чо - я не со зла, конечно, а исключительно по доброте своей душевной ;-)
Гость
Конечно, будет ненавидеть, когда ты тихо тихо любишь ее парня. Я бы сама бы камня на камне бы не оставила. С глаз долой из сердца вон
Гость
имея жениха (упомянуто вскольз), придумать себе в друзья человека, с которым ничего не вышло и вцепиться в него мертвой хваткой. НЕ ВЫШЛО ЖЕ. зачем он тебе нужен? отстань ты от людей. пусть строят отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо. Милая, я в подобной ситуации. Только на месте новой девушки. И там есть такая тварюжка. Как вы. У нее есть новый мужчина, но она все равно таскается за моим парнем, пожирает его голодными глазами. А то если нынешний бросит, думает как запасной вариант писю пристроить. Женская сущность.
Гость
И вся эта *** за 1,5 месяца произошла???
Гость
Чего мужчины только не придумают что бы присунуть. Разнообразия ему не хватает. А вы уже замки себе до неба возвели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в общей сложности, мы с ним общаемся 2,5 года, если не считать перерыва, то 2 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть нам она строить отношения не дала, а я сразу тварь? Она знала, что мы встречались, но это не помешала ей с ним начать спать. А сейчас, когда мы с ним просто друзья, то она строит козни. Я же не могу все написать. С ее стороны были и угрозы и звонки и выследить она меня пыталась где живу.
Катя
Его новую девушку я отлично понимаю, он вроде с ней и в то же время вас со счета не списывает... Конечно, это раздражает и это нормально, а вас еще вопросы мучают! Определился бы уже! И вам, кстати, этого то же не мешало бы сделать! Кому-то из вас надо эту связь прервать, увы... Он хорошо пристроился, там новая девушка, а тут "брат/сестра" с которой можно в ПА не вступать, а ласкаться... разнообразие чистой воды... Говорите, гулял за вашей спиной, ну и что ловить с ним? Просто привычка быть с ним рядом, и пора уже наконец все для себя решить, завести новые отношения, отвлечься, но не поддерживать с ним связей никаких и нигде. Видите- ему девушка запретила с вами видится и общаться, а он все равно тайком общается, не чего вам это не припоминает, как будто вы поменялись ролями: вы-это его новая девушка, с которой он тайно встречался, а он и она- это вы и он в прошлом!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я работала моделью и училась заграницей до определённого возраста, из обеспеченной семьи, у моего старшего брата бизнес. Я понимаю почему он меня не списывает со счетов, но так же и не понимаю почему он и не хочет быть официально со мной. Она, откровенно говоря, серая мышь. Он сделал все так, чтобы она сидела дома и ни с кем не общалась, только с ним. Все его друзья ни раз говорили, что она очень страшненькая. Сам приезжал ко мне и говорил, что я лучшее неё во всем и красивее и умнее и готовлю лучше и как хозяйка не придраться, поэтому мне так больно от этого. Если я лучше , то почему он с ней, не понимаю
Гость
Вы оба гондоны драные - нормальные люди с бывшими не общаются! На носу себе заруби. Он тебе изменил с ней, бегает потом к тебе от нее - ты себя уважаешь вообще?! Девушка та понимает что тебя надо убрать с концами чтоб отношения не рухнули. И мне жаль твоего жениха - *** ты его не уважаешь, раз общаешься с бывшим! Ты обычная ***, раз общаешься с бывшим.
Гость
Я бы тоже тебя со света сжила, если б ты лезла из прошлого куда не следует.
Гость
бывшие-бывшие -бывшие-бывшие куда не посмотри.да на вас пробы уже ставить негде-шкуры вы з.а.ч.у.х.а.н.ы.е.
Гость
А че так девка всех подружек активировала, если вы раньше у парня появились? Вот она пускай и отваливает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 245 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Измена — это предательство и это факт1 ответ
- Мужчины совсем не смотрят5 ответов
- Девочка обнадеживает4 ответа
- Море пляж парни8 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры16 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?216 ответов
- Профукала молодость162 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?91 ответ
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Почему женщина слила меня?51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов