Парень Близнец и Девушка Козерог
Здравствуйте я Козерожка!!помогите пожалуйста,знакомы с Парнем близнецы года три,но общаться начали ближе только недавно,при встречу можем и поцеловаться и за руку берет, но ничего друг-другу не обещаем,мне он жутко нравится он часто пропадает не звонит, я сама не навязываюсь,сейчасон уехал в другой город вот уже на протяжении 3 дней переписываемся созваниваемся,сутками,не понимаю наверное он играет,и не хочет серьезных отношений.Иногда заонит и спрашивает где я и с кем, но эта не стабильность и неясность уже раздражает, интимной связи не было.
Sunshine
14 ответов
Последний —
Перейти
Ася
В чем конкретно мы должны вам помочь? Я так и не поняла
Гость
Это обычное поведение парня знака близнецы:) мы уже больше трех лет вместе, я до сих пор стараюсь его исправить, но это бесполезно. Просто он очень свободолюбивая личность, он пропадает, когда его мозг полностью занят работой. При этом он уверен, что я девочка умная, раз пообещала не ходить одной по ночам, значит не буду. И он просто так искренне доверяет, что полностью уходит в работу и может не звонить. Он ценит верность, не будет проверять как маньяк, никогда не залезет в твой телефон. В этом плюс:) Хотя на ревность вывести можно, если постараться, но мне потом самой после этого не приятно, так как он будет дуться потом несколько дней. И я буду себя чувствовать виноватой. Меня тоже раздражает, когда он не сдерживает обещания. К примеру, обещал погулять после работы, а потом по объективным обстоятельствам не смог (я проверяла), и даже не предупредил! вот неужели было так сложно позвонить предупредить?! мне это не понять, но это единственный его недостаток. Если это принять, то он вдруг начинает себя хорошо вести:) До следующего раза:) А плюсов много: он романтичный, понимает меня с полуслова, чувство юмора офигительное, душа компании, очень быстро соображает, умный.
Гость
Ничего не имею против близнецов))) наоборот, младший братик близнец, как братика обожаю, люблю) с юмором, все нормально) смекалистый, сообразительный, но вот я козерог. И в мужья такого близнеца - нет. Тяжело с ним на серьезные темы, в отношениях как с мужчиной. У меня друзья - это проверенные люди, которых знаю не один день. А у него друзья - сегодня одни, завтра другие. Что обещает - тут же забывает) ну ладно, я как сестра 1000 раз позвонила, напомнила, но как женщина вот так звонить... вы бы подумали 1000 раз) для козерогов женщин эти мужчины как дети) тяжело с ними нам) лично я бежала от таких мужчин не оглядываясь) а вам нравится он - ну так терпите, а перевоспитать и не надейтесь) без толку(
бывшая
Я не Козерог,но у меня бывший Близнецы,много друзей Близнецов. НИКОГДА они не пропадут если действительно любят. Наоборот,заботливей,надежнее мужчин нету. А что бы привлечь их надолго с ними нужно играть. Отдаляться иногда,жить свой жизнью. Автор и Гость2. За три года вы просто вместе? По сколько вам лет? Я думаю вы просто на данный момент удобны
Гость
бывшая
Сообщение было удалено
ой) не правда) этот знак очень влюбчивый) это вы как бывшая рассуждаете, мол считаете что вас до сих пор любит) а я вам говорю наблюдая это все со стороны. так сказать не зависимый взгляд) да, люблю не могу, но стоит появиться смазливой интересной как уже к новой люблю, не могу)))
Котяра
да Близнецы легкие и замечательные.. пока вы с ними не строите серьезные планы.. Этот мужчина будет в вечном поиске..идеала.
Анамаличка
Sunshine
Сообщение было удалено
Общаетесь три года и все никак. Что за тормоза?
Анамаличка
Можем поцеловаться...
На кой хрен целоваться скажите мне если у вас ничего нет?
Или вы с каждым встречным-поперечным целуетесь?
На кой хрен целоваться скажите мне если у вас ничего нет?
Или вы с каждым встречным-поперечным целуетесь?
Анамаличка
Мне этого не понять.
Гость
бывшая
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом (я - рыбы, он - близнец)
гость 2
бывшая
Сообщение было удалено
Оно и видно, что вы разбираетесь в мужчинах-близнецах:)))) видимо вы по-этому бывшая:) Я кстати не говорила, что он пропадает, когда любит. просто не звонит в течение дня через каждые 5 минут, а звонит раза 3-4 в день, иногда чаще. То, что мы уже больше трех лет вместе как раз и говорит о том, что я привлекла его надолго. Поражаюсь, насколько вы шаблонно мыслите, каждый думает в меру своей испорченности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ, И ВТОРОЙ. БЫЛИ ОБА БЛИЗНИЦЫ. А Я КОЗЕРОШКА, ДА ПРИДАТЕЛИ. ВСЬЮ ЖЫЗНЬ СКАЛЕЧИЛИ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ket.s
Вот недавно обидела парня забыл пропуск у меня забрать обвинил меня а я ему смс о безответственности и документ то чей могу принести на работу надеюсь у тебя ведь нет от меня скелетов в шкафу потом извинилась игнорирует попросил не писать не звонить в мою сторону не смотрит не здоровается я мучаюсь люблю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Предыдущая тема