Врут ли мужчины весы ? помогите а то влюбляюсь ...
Подскажите врут ли мужчины весы?! мне 16 ему 20..У меня такая ситуация я перевелась в другую школу , зашла в класс и там он ъвесыъ не отводил от меня глаз сидел и настырно смотрел на меня все уроки .. Вот потом стал писать предлагал увидится , мы виделись один раз не в школе а так только на учёбе ! Он говорит что я идеальная ему нравиться как я себя веду и то что я очень красивая и он хочет проматываться со мною отношения .. Но я ему не верю сама я дева ...Объяснените мне , как можно себя повести!? и врёт ли он мне??? И да у меня такое чувство что у него кто то есть ...
Мария
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
все врут. Независимо от знака зодиака
Гость
Врут. Та что можишь развеять вокруг себя радужные мечты о счастливом будущем
Гость
мой не врет, даже может лишнего сболтнуть, за что и поплатился. теперь сдерживается, чтобы по мозгам не получить.
Гость
Что он в школе забыл в 20-то лет?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Совращает юных дурочек.
Летняя
все врут, весы не иключение...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор, это он так сказал? Если это его слова, то пусть проматывается с кем-то другим, серьезно...
Гость
Люди в принципе все врут:-(
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
даа, увы
Гость
много болтают это точно, а врём и мы с вами.
Ирина
Все врут,а мужчины особенно!
Сорока
Не слушайте его слова, если хотите знать правду. Слушайте интонации, смотрите на жесты и выражения лица. Если вы ему правда нравитесь, то его обычно живая мимика будет становиться очень деревянной при серьезных разговорах. Или перестанет казаться естественной. Если его эмоции не выглядят изящно и естественно - значит он искренне взволнован. Но учтите, что отношения с ними непростые, весы не замечают, когда могут случайно обидеть человека, им надо прямо (но мягко) говорить: не называ
Сорока
"Не называй меня так, пожалуйста", "не делай так".
Удачи в отношениях!
Удачи в отношениях!
Врут, еще как. Но врут очень красиво. Даже приятно. Мой меня так 6 лет мучал, успел жениться, потом развестись, потом сказал, что все будет серьезно и снова обманул. Наверное я сама виновата, что дура поверила ему. Оборвала все концы и попросила меня не беспокоить, но мужчины весы всегда появляются. А вчера у мужчины моего бывшего было день рождение и совпало со смертью моего любимого кота, так теперь я его вдвойне ненавижу. Зло кипит, надеюсь упокоюсь
Гость
Мой весы постоянно говорит одно, делает другое ...предложил на выходные поехать загород, попросил чтоб отпрасилась с работы, вобщем вечер пятницы, сказал приедет в девять, потом в одинадцать, вобщем полвторого ночи он сказал, что ещё дела и приедет часа через два, я разозлилась и сказала буду спать, он сказал, что приедет если дождусь, меня накрыло и я ответила, что через два часа у меня будет чувство "хатико" , он обиделся. Вот такой весы.
ната
Врут, ой, как врут мужчины"весы"!!!!! А если застукаешь его-и здесь выкрутится.....фу, приторно аж.......
Алина
Ооооо)))) Еще как))) Они мастера в этом деле))) Но к счастью я чую вранье за км. Смотрю ему в лицо, и вижу как он нервничает. Хотя то что он скрывает и врет, на самом деле безобидная штука, которую бы я поняла и приняла. Но почему то он боится сказать правду. Поэтому так и живем. Он пи*дит а я улыбаюсь в лицо и кошу под дурочку. На долго меня не хватит чувствую. Я Стрелец и терпеть не могу вранье, хоть и во благо. А вообще мужчины Весы замечательные. Нежные, добрые, харизматичные, тянет к ним как к магниту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема