Гость
Статьи
Стоит выходить замуж …

Стоит выходить замуж за скорпиона?

Прошу, посоветуйте пожалуйста! Живем вместе, знакомы полтора года. Не замужем, потому что я не решаюсь никак. Он предложил стать женой через 4 месяца после знакомства. Люблю его очень сильно! Это действительно была любовь с первого взгляда, для меня. Но первые 2 месяца он меня добивался - я боялась свои чувства выдать. Потом сдалась, сама стала ему звонить и все такое. Я была у него первой. Но после мне показалось, что он ко мне охладел, начались подколы по поводу внешности. Он и не скрывал, что красивых женщин любит. Поэтому замуж я отказалась, сказала что буду просто подругой. Обиделся, раскричался, пришлось утешать. Так пока этот вопрос и повис. Он конечно планирует создать семью, периодически пеняет мне за отказ, рассуждает на эту тему. Но я в последнее время размышляю над тем, что он меня не любит. У меня сестра старшая замужем за скорпионом, так тот влюблен в нее, как ромео. А мой скорпион не напрягается. Характер показывает, любовь уже не так проявляет, с деньгами вообще интересные номера откалывает, все оттенки скупости и щедрости. Но мне хорошо с ним, он временами и заботлив, и нежен, старается сделать приятное. Он меня приучил к хорошей косметике, научил уважать себя, с ним я стала следить за своей внешностью. Он сам мне рассказал, какие женщины ему нравятся, прямо руководство к действию давал. Но... я все-таки сомневаюсь, будем ли мы счастливы? Его проекции на меня - это не то, чего я хочу в жизни. Вот умом я понимаю, что мы не стыкуемся друг с другом. И что напрягает меня - вопрос его верности. Серьезно не изменял, но легкий флирт с девушками был. Была бы измена - ушла бы, но ее по факту не было. С другой стороны, есть мужчина, который меня любит и тихо ждет в тени, как повернется все дальше. Для меня он тоже просто хороший знакомый. Просто я люблю скорпиона. И выбор мне сделать нелегко, между умом и сердцем.
Nika
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шлите его нафиг. По мимо знака нужно ещё голову лечить обоим. Я скорпионша. И обычно своих в обиду не дам, комфорт будет всегда, все самое лучшее, но если ***, который не дает взаимного уважения попадается, то лучше самоустраниться. Не стоит этот человек усилий, просто не может их оценить. Это как подарить браслет за 100 тыс от Тиффани, человеку, который в этом даже не понимает и вертит им как четками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 667 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы