Я-рак, он-телец
Давайте обсуждать этот союз! Мне 25, ему 29. Как сделать так, чтобы эти отношения были серьезными и навсегда? Сама я переменчивая, пока только общаемся. Я его никак не понимаю, что он за человек. Помогите любым советом, как себя вести, какие вопросы задавать!
Люба
26 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
у нас такая пара, 16 лет вместе, не все гладко но притерлись как-то
идеальное сочетание!!! Вам должно быть круто вместе на одной волне
Гость
я телец, он рак 12 лет вместе, 9 женаты. Только тельцы могут выносить занудных раков )))))))) Все отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, только Вы - женщина-Телец (терпение ангельское), а мужчина наш Рак, а у Автора всё наоборот))) Мужчины и женщины одного знака могут ооочень отличаться)
Гость
наш =ваш))))))))))) Ха)))))
Гость
Я рак, он телец и старше меня на 16 лет. Я в семье голова, муж - наставник, который сидит за компом со стрелялками. Я его содержу 6 лет. Думаю разводиться. Но только он меня терпит, готовит, по утрам делает свежевыжатый сок. Все отговаривают, хочу на содержание
Люба
О ужас, я не хочу быть головой в семье!!! Я пытаюсь не молчать и быть такой позитивной, Т.к. Раньше меня бросали типа я скучная - хотя я просто интроверт!!! Зато теперь я несу всякую фигню и вечно ходячий позитив, хотя в жизни у меня много сложностей((( какие ему девушки нравятся ?!
Гость
Ничего хорошего не могу сказать про такое сочетание, но это конечно очень размыто...по одному только знаку зодиака мало что можно сказать
Но! у меня мама - рак, я - телец, просто ужас, я не могу с ней дольше 3 мин общаться
был М Ч - рак, просто пи пец, смотрели друг на друга как инопланетяне, не знали о чем говорить, ступор просто
Есть несколько знакомых раков - то же негладко...издалека ни о чем можем пообщаться чуть-чуть, но не ближе...
так что судите сами
к тому же как вы видите из вышеописанных комментариев - бывают и нормальные отношения у таких союзов
Но! у меня мама - рак, я - телец, просто ужас, я не могу с ней дольше 3 мин общаться
был М Ч - рак, просто пи пец, смотрели друг на друга как инопланетяне, не знали о чем говорить, ступор просто
Есть несколько знакомых раков - то же негладко...издалека ни о чем можем пообщаться чуть-чуть, но не ближе...
так что судите сами
к тому же как вы видите из вышеописанных комментариев - бывают и нормальные отношения у таких союзов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам, Люба, типичный телец. Ему надо - жену молодую, чтоб была богатая или умела заработать. А он будет сладко в уши лить, подкупая телячьей нежностью, и на диване лежать, здесь - в стрелялки играть.
Ягодичка
Рак с Тельцом, никак, сошлись? Ну, и пара - зашибись! Бык ведь Рака забодает - нервы тот ему мотает. Рак клешнями много машет, а Телец на поле пашет. Оба знают толк в хозяйстве. У Тельца опухли яйца после разговора с Раком. Это стало ему знаком, чтобы больше не трепаться, а в постели кувыркаться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня похожая ситуация, только я его не содержу, у него свои источники дохода, но он днями дома, у компьютера, лишний раз на улицу не выйдет. При этом да, у него прекрасное ко мне отношение, не обижает, поддерживает. Но большинство вопросов решаю я. Вообще, заметила за тельцами(м), что у большинства отношение к жизни примерно такое: я тут не причем, мне ничего не надо, делайте, что хотите, только меня не трогайте.
Гость
Плохой союз для Рака. Телец не умеет делать никого счастливой - эгоизм, отсутствие гибкости, лень, пассивность, расчет во всем. Нам Ракам нужны эмоции, забота, внимание, поддержка - для Тельца - это ничего не значащие категории. и еще ... предадут, когда от них не ждете.
Люба
Расчет и предательство?((((
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому если хотите быть с ним, не торопитесь, присмотритесь внимательно к его поведению, к его поступкам по отношению к вам. Что он готов для вас сделать, проверяйте его всегда где только можно, чтоб потом не лить слезы. Когда у вас трудности приходит ли он на помощь? Учитывает ли ваши интересы или гнет свое? Внимателен ли он к вам? Готов ли жертвовать чем-то для отношений и идти на уступки? Тельцы к сожалению во всей своей красе раскрываются не сразу, и проверить это можно только на собственном горьком опыте, а он у меня большой, уж поверьте.
У нас ситуация противоположная. Он - Рак, а я - Телец. Счастливы оба.) Думаю, что и у вас также. У тельцов хорошо с раками.)
Гость
А как расстаться с Тельцом без особых потерь для себя? Вцепился намертво,с рук не выпускает,в уши поет про любовь,что так с ним хорошо будет...Ломит свое,требует,что бы постоянно рядом была.А я подозреваю,что в нем говорит меркантильный интерес,т.к. у меня 2 кв ( наследство),а у него машина 12 летней давности, почти выплаченные алименты и больше ничего.Непременно хочет брак регистрировать,только я уперлась,а его это бесит.Вместе не живем,хотя он очень настаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы скажите, что наследство вам не принадлежит по закону и две квартиры на самом деле делите между братом/сватом, что-нибудь придумайте в общем. Расчет - 100%, бедные девушки несексуальны для Т.
Гость
мой сын рак все время влюбляется в девушек дев или козерогов. но ничего не выходит у него. может ему тельца найти, хватит уже этих дев, гулящие они. скорпионы ему не нравятся, говорит - пацанки, только для дружбы.
Люба
Сообщение было удалено
Мы здесь пишем про женщин раков в сочетании с мужчиной тельцом!
Люба
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вцепился? Скажите, все кончено. Он что к вам домой будет ломиться? Смените на время телефон. А чем он вам изначально понравился?
Саша
а я сегодня расстался ) Я телец она рак. Мне 25 ей 22 года.Пробыли 10 месяцев, всё дарил ей, помогал при проблемах, у меня никаких проблем для неё никогда не возникало! Даже хоть и раки переменчивы до ужаса, я как стена стоял и никогда не показывал ей плохих эмоций, она женщина, а любая женщина имеет право на эмоции!!!! ))))) Но она координально изменила мой взгляд на жизнь, дала какой-то в своей степени толчок в лучшую сторону, но вдруг у неё резкопогасло ко мне всё, при этом я всё-равно улыбнулся ей, поговорили очень даже добро и мирно! Я ей сказал что она умница и у неё все будет хорошо ) сказал что все равно люблю её, но держать и душить людей нельзя. Очень Попросила на последок не забывать про неё, сказала пожалуйста не теряйся, давай дружить, расплакалась очень сильно, мне аж сдавило все, но я сдержался и наоборот ей поднимал настроение))))) я до последнего сдержался! Слабость не показал, сказал спасибо за все, развернулся и ушёл..... что будет завтра, не знаю. Пока пусто немного, но я не унываю. Мужчина должен быть мужчиной, ненадо плакать, все будет хорошо. А она для меня по прежнему такая же хрупкая девочка, нежное создание и любимая, но это я оставлю теперь тайной при себе ))) Вот так бывает. Рак хороший знак, просто надо быть сильными, а уж если ты мужик, то вести себя достойно, даже в таких ситуациях ....
pechenushka05
Всем привет!Может вы мне объясните, чтобы я не мучилась и не тешила себя иллюзиями....Есть один мужчина который очень мне нравится он рак,я телец буквально запал в душу. Впервые когда его увидела, это как в том анекдоте, Петя зашел, а Маша представила себя с Петей и троими детьми) Но есть две проблемы:1) мы вместе работаем2) у него есть девушка и видимо давно, но они не в бракеРаботаем вместе около года, первый месяц пытался выйти на контакт, знакомил со всеми, а дальше отстранился. Если коротко-то смысл такой, периодически пьем кофе, шутим и общаемся, он со мной флиртует(так как находимся на работе, то ограниченно),постоянно обмениваемся взглядами, но бывает, когда сталкиваемся в коридоре-резко отворачивается, вместе едем по домам, периодически переписываемся, но начинаю первая всегда я, а не он. Смотрела по мимике и жестам, а моем присутствии начинает метаться, а иногда и включает полный игнор, или начинает нападать и грубить, а потом когда в лоб задаешь вопрос"в чем проблема?", отвечает что все хорошо, и у него просто настроение такое, после снова все нормально и общается как ни в чем не бывало. Бывает, когда стою рядом, начинает шарахаться и держит расстояние, а вечером зовет на кофе и тет-а-тет беседу, а потом резко может сказать"а мы с моей девушкой..."Я не хочу строить глупых иллюзий и тешить себя надеждами, но подскажите мне, это просто общение по работе?! Или просто я ему не нравлюсь? Или просто обычный флирт...ничего незначащий..просто я себя извела уже, у меня в его присутствии начинает учащенно биться сердце, перекрывает дыхание, и резко бросает в пот..после работы все мысли только и о нем..Но сказать о своих чувствах я не рискую...девочки, подскажите что делать....[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12 garik
pechenushka05
Сообщение было удалено
Сказать правду, если не скажите , то упустите его, и шанса больше не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Я овен (не рак) он телец.год встречались позволял за собой ухаживать..и бросил так подло и цинично как последний урод.Жадный расчетливый никакого будущего с тельцами.)Бегите пока не поздно.
Гость
А как расстаться с Тельцом без особых потерь для себя? Вцепился намертво,с рук не выпускает,в уши поет про любовь,что так с ним хорошо будет...Ломит свое,требует,что бы постоянно рядом была.А я подозреваю,что в нем говорит меркантильный интерес,т.к. у меня 2 кв ( наследство),а у него машина 12 летней давности, почти выплаченные алименты и больше ничего.Непременно хочет брак регистрировать,только я уперлась,а его это бесит.Вместе не живем,хотя он очень настаивает.
Тельцы умеют работать и зарабатывать. Они любят вкусно кушать, пить дорогие напитки, у них хороший вкус, знают толк в технике, и если вы с ним ради любви, и сможете стать его музой, он будет пахать как вол. Но... если вы его на себя взвалите и будете молча обижаться (а раки это умеют), он будет думать или делать вид, что все норм. Халявщиц они тоже не любят. Женщина для него это красота, уют и самодостаточность. Ради амбициозной нищ...ки телец напрягаться не будет. Но если вы из себя что-то представляете, и вызываете у него уважение, он не позволит , чтобы Вам с ним было хуже, чем без него. Раскачивается он долго, но с ним надежно. И, да, он единственный кто способен вынести смену настроения рака)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тельцы умеют работать и зарабатывать. Они любят вкусно кушать, пить дорогие напитки, у них хороший вкус, знают толк в технике, и если вы с ним ради любви, и сможете стать его музой, он будет пахать как вол. Но... если вы его на себя взвалите и будете молча обижаться (а раки это умеют), он будет думать или делать вид, что все норм. Халявщиц они тоже не любят. Женщина для него это красота, уют и самодостаточность. Ради амбициозной нищ...ки телец напрягаться не будет. Но если вы из себя что-то представляете, и вызываете у него уважение, он не позволит , чтобы Вам с ним было хуже, чем без него. Раскачивается он долго, но с ним надежно. И, да, он единственный кто способен вынести смену настроения рака)))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема