Парни-раки, нужна ваша помощь)
Сорока
10 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Дура..раки, *уяки.. Если парень интересный или симпатичный, он и так внимание к себе без всяких ухаживаний видит много. Если никакой, то сам проявляет инициативу.
Сорока
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Да, дура, согласна) Надо полезными делами заниматься, а я вон пытаюсь личную жизнь строить.
Что посоветуете?))
Что посоветуете?))
Андрюха Питерский
Сорока
Сообщение было удалено
Посоветую на **й пойти. Это самое действенное.
Кэт
Была влюблена в Рака 7 долгих лет и тоже казалось, что с его стороны особое отношение. Фигня! Раков нужно брать на абордаж! В итоге он сейчас с той, которая от него залетела) про меня плел всем своим друзьям, что я "идеальная девушка". Я от его приятелей отбиваться не успевала, а сам - ни рыба, ни мясо. В общем, я сделала вывод, что с Раками нужно инициаиву проявлять самой, что для меня вообще не вариант, поэтому я сейчас со Львом)
Печень Сталина
М л я, слов нет как за.долбали любительницы хЕромантии, гороскопов и прочего. Автор, идите в баню уже
Сорока
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Вы в ветке гороскопов) Что вы ожидали тут увидеть? по-моему это абсолютно логично обсуждать гороскопы в ветке гороскопов)
Печень Сталина
Сорока
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, зачем вы плодите одни и те же темы? Если вы считаете, что знак зодиака -это определяющее в мужчине, то вон про рака больше полутора тысяч сообщений, на фига эфир засорять одним и тем же?
Сорока
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Где-то тысячу из них я уже прочитала. Очень много видела жалоб и какие-то основные моменты уловила. К сожалению, авторы в основном девушки, при чем других знаков, которые во многом обобщают и (возможно) что-то додумывают и подстраивают под гороскоп.
Мне интересно именно мнение и восприятие себя изнутри, Возможно, это работает, возможно, нет. Лично я о себе поговорить люблю, хоть сто раз, вот и решила, что парням-ракам тоже будет интересно делиться какими-то вещами) Может, когда-нибудь их девушки тоже будут изо всех сил стараться их понять и принять)
Мне интересно именно мнение и восприятие себя изнутри, Возможно, это работает, возможно, нет. Лично я о себе поговорить люблю, хоть сто раз, вот и решила, что парням-ракам тоже будет интересно делиться какими-то вещами) Может, когда-нибудь их девушки тоже будут изо всех сил стараться их понять и принять)
Пожилой Рак
Мужики Раки долго присматриваются к девушкам.А вы наверное козерог?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сорока
Пожилой Рак
Сообщение было удалено
Здравствуйте) спасибо, что откликнулись. Ну, уже четвертый год присматривается... Если присматривается, конечно.
Нет, я Весы, чистые, без примесей :D
Нет, я Весы, чистые, без примесей :D
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?67 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Таро о личном23 ответа
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Натальная карта8 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Погадайте на картах таро2 ответа
Следующая тема
Очень нужен ваш совет.
Дело в том, что мне уже долгое время нравится парень, он рак по зодиаку. Вообще я очень консервативна в плане отношений, считаю, что молодой человек должен сам проявлять инициативу, знакомиться, ухаживать, а мое дело - отвечать на ухаживания с благодарностью и поддерживать его со своей стороны. Тут же я ухаживаний не замечаю. И я бы все забыла, продолжила заниматься карьерой и учебой, но он постоянно рядом (учимся вместе) и... мне иногда кажется, что он относится ко мне по-особенному. Я не знаю больше людей, которые могли бы меня успокоить, когда я натворю беду, или были со мной так вежливы и ласковы. Мне он нравится и по-человечески и как парень. Но я просто не знаю, как нужно "двигать" эти отношения, я даже стесняюсь ему в глаза смотреть. Плюс, когда я очень волнуюсь, у меня все выражения с лица пропадают, словно каменею.
В общем, подскажите, как себя вести, как понять, нравлюсь ли я ему? И серьезен ли он?