Хотелось бы знать, кому нибудь помогали заговоры на удачу? если да, то какие именно?И есть ли от этого толк или это пустая трата времени. Никогда этого не делала, поэтому и спрашиваю))) последнее время что-то фортуна совсем отвернулась во всех делах(((((
Я обратилась к Мэри по поводу здоровья. Мы общались через WhatsApp и я заранее подготовила все вопросы, которые меня волновали. Во время первого сеанса она попросила мои фото и сразу указала на проблемы с самочувствием. Все её слова совпали на 100%! Теперь я буду заниматься своим здоровьем. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Дара
[3281061343]
Недавно была у Дани по совету друга. Она, не задавая лишних вопросов, разложила карты и стала рассказывать о моей жизни. Это удивительно! Её советы помогли мне в делах, и даже с мамой проблемы стали решаться. Её номер на случай нужды 8_(996)_595_75_47.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
[3175846980]
Спешу поделиться своей радостью! На днях я нашла контакты магии Нона по номеру 8_(928)_256_14_71. Она стала для меня последней надеждой, когда никто другой не смог вернуть моего мужа. Я боролась много лет, но только эта женщина смогла снять все порчи и вернуть мне любимого. Я безмерно благодарна ей и счастлива, когда он рядом! Желаю всем найти своё счастье и обращаться только к профессионалам!
Роксана:tarages56tarages@mail\.r
[3136001711]
Я также обращалась к магическим силам и мне очень помогла гадалка Марта. Она действительно помогает, а не просто проводит непонятные чистки. Вот её контакт: +7953 107 8252.
Валентина
[3051348288]
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Аллы. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Аллы . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 (923) 888-4495 (воцап)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Galina83
[2845271483]
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна. Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть 89170275479