Гость
Статьи
Расставание с мужчиной …

Расставание с мужчиной рак

Вечные ссоры,ругани, всегда пытался меня на чем-то подловить "на измене,на вранье..." хотя я с ним была честна, во многом уступала ему, многое делали так,как хотел он, но мы этого не ценим...и конечно никогда не шел первым на примирение. Последней и решающей каплей были его слова в сторону моих родителей "я их не уважаю", я ни слова не сказав с утра ушла, и не звоню и не пишу, он еще нашел причину на меня обидится... Больно и обидно, не знаю как и чем себя занять что бы не думать о нем, и главное не сорваться на примирение,хоть и люблю, вся беда в том что живем в одно доме... или мириться или не мирится, что делать уже не знаю..
Гостья Т
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Забавно ) А я с раком общаюсь, читаб здесь все, а он полгая противоположность-меня асегда поддерживает, говорит о моем вкладе в отношения и помощь моральную в бизнесе . Никого не осуждает. Все-таки все такие разные.
И давно общаетесь???
Ещё не успел маску снять...
Гость
Нюра
вот хочу бросить любовника рака. Вместе три года, ссор нет или совсем незначительные.. перестал помогать финансово и вообще стал скуп.. на продукты, на подарки и т.д. Даже на себя жалеет деньги. Всем вокруг помогает, жене, детям взрослым, соседям, друзьям, просто знакомым, но только не мне. Раньше хоть обещаниями кормил)))) хаха. А сейчас и этого нет. Знаю что любит и я его люблю. Мы не выясняем отношения, тем более про деньги. Хочу бросить его и не знаю как сделать это правильно и красиво, чтобы он урок из этого какой-то почерпнул. У нас разница в возрасте 20 лет.
Бросьте его без объяснений,заблокируйте везде.
Я тоже так сделала,хорошо,что вовремя сбежала,*** редкостное,перечитала кучу отзывов на всех форумах,у всех ,как под копирку!!!!Бегите!!!!
Гость
Гость
Бросьте его без объяснений,заблокируйте везде.
Я тоже так сделала,хорошо,что вовремя сбежала,*** редкостное,перечитала кучу отзывов на всех форумах,у всех ,как под копирку!!!!Бегите!!!!
Я вчера бросила рака..неделю встречаемся ,секса даже нет .начал ногти не делай ресницы тоже ..и вообще никуда .иди с миром
Гость
лена
а мы сейчас смоим на грани развода. он плачет умоляет меня вернуться,но это уже не впервый раз. я знаю что вернусь-будет то же самое. врёт постоянно,обещания не выполняет,ругаемся обзывает как хочет,родителей уважает только в их присутствии,в порыве может чего только не наговорить.. мне говорит что я ужасная самая на свете жена,что он подкаблучник со мной,что он лучше сдохнет чем сщ мной жить будет,а в итоге когда я ухожу приползает на коленях.. я сама весы.читала что мы несовместимы вовсе.не знаю что делать.
Уходите и не думайте даже!!! Они манипуляторы!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зайка эксклюзивная
Девочки, как же вы все правы!!! Всё у всех, как под капирку!!!! Сердце в клочья, жить не хочется, потому как, такую нежность дарит, что в рай улетаешь, так в любви объясняется, что чувствуешь себя самой любимой и самой желанной на свете, начинаешь верить, что взаимная, настоящая любовь ЕСТЬ, и такое счастье внутри, что не передать словами!!!!!! Ты растворяешься в человеке, он для тебя весь мир и ты отдаешь ему ВСЁ ...сердце, душу, тело, жизнь......всё, что в тебе есть, все чувства, все эмоции, все переживания, всю свою поддержку и заботу, все мысли о нём!!!!!!!.......А он...... "Люблю, но я не тот, кто тебе нужен! Я решил поставить точку!"....... Как!!!!!??? ...... Я же твоя мечта, твоя королева, ты искал меня всю жизнь..... Ты так боялся любить, потому, как предовали.... И вот, я люблю больше жизни и я твоя!!!...... Но нет......не нужна......
Слезы, истерики, боль, тоска и безисходность...Казалось, ну уж в 47 лет, мужчина знает чего он хочет и знает цену настоящим чувствам!!!!!......Я думаю, это жалкие и несчастные люди, которые не способны любить и ценит, то, что им даётся.... Мы будем счастливы ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому, как умеем любить, а они будут несчастные всю жизнь.....потому, как даже брать не могут, не то, что отдавать взамен!!!!!!
Все верно написали, я познакомилась с ним, а вернее он со мной ,у меня от 1 брака, все знал, но не знал, что нерусский был 1 муж, а когда узнал, стал измываться надо мной, я жёстко поставила на место, так он стал над моим сыном, и как бешеная *** , я ему говорю прекрати , а он обнаглел, как не ему сказано, просто не звонила, когда про меня стал гадости говорить, что готовлю прекрасно,а через минуту, что есть невозможно, думала на голову ему эту тарелку надену, воьшем не звонила, сказала найдёшь свой идеал, сам через е дней объявился и без извинений, короче говорю почему не извинился за недостойное поведение, а он как воды в рот набрал. Девочки не выбирайте представителей этого знака для жизни и даже для встречь, поскольку жмоты несчастные
Форум: Гороскоп
Всего: 34 640 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова