Девочки, как же вы все правы!!! Всё у всех, как под капирку!!!! Сердце в клочья, жить не хочется, потому как, такую нежность дарит, что в рай улетаешь, так в любви объясняется, что чувствуешь себя самой любимой и самой желанной на свете, начинаешь верить, что взаимная, настоящая любовь ЕСТЬ, и такое счастье внутри, что не передать словами!!!!!! Ты растворяешься в человеке, он для тебя весь мир и ты отдаешь ему ВСЁ ...сердце, душу, тело, жизнь......всё, что в тебе есть, все чувства, все эмоции, все переживания, всю свою поддержку и заботу, все мысли о нём!!!!!!!.......А он...... "Люблю, но я не тот, кто тебе нужен! Я решил поставить точку!"....... Как!!!!!??? ...... Я же твоя мечта, твоя королева, ты искал меня всю жизнь..... Ты так боялся любить, потому, как предовали.... И вот, я люблю больше жизни и я твоя!!!...... Но нет......не нужна......
Слезы, истерики, боль, тоска и безисходность...Казалось, ну уж в 47 лет, мужчина знает чего он хочет и знает цену настоящим чувствам!!!!!......Я думаю, это жалкие и несчастные люди, которые не способны любить и ценит, то, что им даётся.... Мы будем счастливы ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому, как умеем любить, а они будут несчастные всю жизнь.....потому, как даже брать не могут, не то, что отдавать взамен!!!!!!